Лидером кинопроката стала российская комедия "Беременный" В России и странах СНГ по итогам выходных 9-11 сентября лидером кинопроката стала российская комедия «Беременный» собравшая 3,6 мил. долларов. Комедия с Дмитрием Дюжевым и Михаилом Галустяном, вышла на экран 8 сентября. Продержавшаяся три недели подряд на самой верхушке «Прислуга» после последнего победного уикенда, связанного с Днем труда, потеряла 40% сборов и оказалась на втором месте с $8,69 млн. За 33 дня в прокате фильм стоимостью $25 млн заработал $137,09 млн. Фантастическому боевику «Заражение» Стивена Содерберга удалось прервать монополию фильма «Прислуга» на лидерство в американском бокс-офисе. Звездный десант в главных ролях ( Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет ) и история о врачах, препятствующих смертельному вирусу поразить возможно большее количество людей, обеспечили картине первое место и $23,1 млн в первый уикенд. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Сентябрь, Мариона, Десант, Котийяр

Лидером кинопроката стала российская комедия "Беременный"

Лидером кинопроката стала российская комедия 'Беременный'В России и странах СНГ по итогам выходных 9-11 сентября лидером кинопроката стала российская комедия «Беременный» собравшая 3,6 мил. долларов. Комедия с Дмитрием Дюжевым и Михаилом Галустяном, вышла на экран 8 сентября.

Продержавшаяся три недели подряд на самой верхушке «Прислуга» после последнего победного уикенда, связанного с Днем труда, потеряла 40% сборов и оказалась на втором месте с $8,69 млн. За 33 дня в прокате фильм стоимостью $25 млн заработал $137,09 млн.

Фантастическому боевику «Заражение» Стивена Содерберга удалось прервать монополию фильма «Прислуга» на лидерство в американском бокс-офисе. Звездный десант в главных ролях ( Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет ) и история о врачах, препятствующих смертельному вирусу поразить возможно большее количество людей, обеспечили картине первое место и $23,1 млн в первый уикенд.

Фото с сайта lenta.ru


  • Миллион,
  • Сентябрь,
  • Мариона,
  • Десант,
  • Котийяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.