Презентация съедобных галстуков прошла в Тбилиси Представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов провели в Тбилиси презентацию нового продукта – «галстук съедобный, реформаторский». Лакомство изготовлено из натуральных продуктов: из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов. Каждый «галстук» снабжен специальной инструкцией на грузинском, русском и английском языках, где сказано, что его регулярное употребление способствует реформированию жизни, улучшению ее качества и приобщению к демократическим ценностям. 13 сентября в галерее Tiflis Avenue в Тбилиси состоялась презентация проекта «Галстук съедобный, реформаторский», авторами которого являются ныне проживающий в Грузии российский журналист Олег Панфилов и член политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили. Панфилов, Грузия, Галстук, ОЛЕГ, Коалиция

Презентация съедобных галстуков прошла в Тбилиси

Представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов провели в Тбилиси презентацию нового продукта – «галстук съедобный, реформаторский». Лакомство изготовлено из натуральных продуктов: из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов.

Каждый «галстук» снабжен специальной инструкцией на грузинском, русском и английском языках, где сказано, что его регулярное употребление способствует реформированию жизни, улучшению ее качества и приобщению к демократическим ценностям.

13 сентября в галерее Tiflis Avenue в Тбилиси состоялась презентация проекта «Галстук съедобный, реформаторский», авторами которого являются ныне проживающий в Грузии российский журналист Олег Панфилов и член политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили.

В Тбилиси состоялась презентация съедобных галстуков
Авторами кулинарного изобретения стали представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов. «Галстуки», помещенные в специальные прозрачные пластиковые упаковки, изготовлены из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов.


  • Панфилов,
  • Грузия,
  • Галстук,
  • ОЛЕГ,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.