Турецкие отели не намерены отказываться от системы "все включено" Поскольку у Министерства культуры и туризма Турции есть полномочия инспектировать отели, им предстоят частые проверки качества питания и воды с перспективой самых серьезных санкций. При этом Кылыч подчеркнул, что обилие негативных новостей об отдыхе россиян в Турции, появляющихся в российских СМИ, связано исключительно с большим количеством отдыхающих там россиян. В этом году несколько российских туристов отравились поддельным алкоголем в Турции, который бесплатно разливали на яхте. В пятизвездочном отеле в августе в бассейне утонул ребенок, но этого поначалу никто не заметил. Турецкие отели не планируют отказываться от системы «все включено». «Турция отказываться от этой системы не собирается», — заявил сегодня журналистам в посольстве Турции в РФ советник по культуре и туризму Джелаль Кылыч. Турция, Отель, Россиянин, Система, Кылыча

Турецкие отели не намерены отказываться от системы "все включено"

Турецкие отели не намерены отказываться от системы 'все включено'Поскольку у Министерства культуры и туризма Турции есть полномочия инспектировать отели, им предстоят частые проверки качества питания и воды с перспективой самых серьезных санкций. При этом Кылыч подчеркнул, что обилие негативных новостей об отдыхе россиян в Турции, появляющихся в российских СМИ, связано исключительно с большим количеством отдыхающих там россиян.

В этом году несколько российских туристов отравились поддельным алкоголем в Турции, который бесплатно разливали на яхте. В пятизвездочном отеле в августе в бассейне утонул ребенок, но этого поначалу никто не заметил.

Турецкие отели не планируют отказываться от системы «все включено». «Турция отказываться от этой системы не собирается», — заявил сегодня журналистам в посольстве Турции в РФ советник по культуре и туризму Джелаль Кылыч.

Турецкие отели не станут отказываться от системы "все включено"
Поскольку у Министерства культуры и туризма Турции есть полномочия инспектировать отели, им предстоят частые проверки качества питания и воды с перспективой самых серьезных санкций. При этом Кылыч подчеркнул, что обилие негативных новостей об отдыхе россиян в Турции, появляющихся в российских СМИ, связано исключительно с большим количеством отдыхающих там россиян.


  • Турция,
  • Отель,
  • Россиянин,
  • Система,
  • Кылыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.