Жан Рено в 63 года стал отцом в шестой раз Как писали Дни.Ру, когда у Рено появился на свет пятый ребенок, актер держал в тайне его рождение несколько дней, пока его третью супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники. После этого Рено с гордостью демонстрировал малыша друзьям. От первой супруги у Жана Рено есть 33-летняя Сандра и 31-летний Мишель, от второй – польской модели Натальи Дышкевич, 15-летний Том и 13-летняя Серена. Однако, несмотря на свой возраст – актеру недавно исполнилось 63 года, он готов не только создавать новое поколение человечества, но и развивать современную киноиндустрию. 63-летний французский актер Жан Рено стал отцом в шестой раз. Его третья супруга, 40-летняя экс-модель из Румынии София Борука 8 сентября родила сына. РЕНО, Актер, Человечество, Поколение, Возраст

Жан Рено в 63 года стал отцом в шестой раз

Жан Рено в 63 года стал отцом в шестой разКак писали Дни.Ру, когда у Рено появился на свет пятый ребенок, актер держал в тайне его рождение несколько дней, пока его третью супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники. После этого Рено с гордостью демонстрировал малыша друзьям.

От первой супруги у Жана Рено есть 33-летняя Сандра и 31-летний Мишель, от второй – польской модели Натальи Дышкевич, 15-летний Том и 13-летняя Серена. Однако, несмотря на свой возраст – актеру недавно исполнилось 63 года, он готов не только создавать новое поколение человечества, но и развивать современную киноиндустрию.

63-летний французский актер Жан Рено стал отцом в шестой раз. Его третья супруга, 40-летняя экс-модель из Румынии София Борука 8 сентября родила сына.

Актер Жан Рено стал отцом в шестой раз в 63 года
Популярный французский актер Жан Рено, звезда картины «Рено» и «Пришельцы», в 63 года стал отцом уже в шестой раз. Его супруга Зофия Борука, румынка по происхождению, является актрисой и моделью.


  • РЕНО,
  • Актер,
  • Человечество,
  • Поколение,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: