В Тольятти из-за дождя затоплены несколько улиц

В Тольятти из-за дождя затоплены несколько улицНа обеспечение районов ливнёвкой и очистными сооружениями понадобится сумма, сопоставимая с годовым бюджетом города. О неблизкой перспективе строительства нужной сети рассказал заместитель мэра Владимир Иванов:

Сильный дождь затопил улицы Тольятти, что привело к затруднению автомобильного движения в городе, сообщил РИА Новости представитель тольяттинской мэрии. «Сильные обильные осадки и небольшая пропускная способность ливневой канализации привели к затоплению ряда улиц», — сказал собеседник агентства.

Машины «черепашьим» ходом по капот в воде ехали по улицам. Больше всего не повезло тем автомобилистам, кто рискнул сегодня двигаться по улице Ушакова, Комсомольской, Южном шоссе в районе 7 вставки и Учебного центра ОАО «АВТОВАЗ», Жукова, Юбилейной, Ленинском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

Подтоплений в Москве из-за дождей не зафиксировано
Серьезных подтоплений в Москве в понедельник из-за дождя не зафиксировано, остановки общественного транспорта из-за скопления воды не было, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУП «Мосводосток» Игорь Епифанов.

В Приморье почти 100 туристов застряли в тайге из-за дождей
Застрявшие в тайге туристы требуют еду и отказываются уезжать.

В Караганде из-за подозрительного пакета перекрывали улицу Абдирова
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде из-за подозрительного пакета возле жилого дома, в ночь на 26 августа перекрывали улицу Н. Абдирова, сообщили в пресс-службе ДВД области.

В Тольятти из-за долгов остановились троллейбусы
На троллейбусные подстанции Тольятти из-за миллионных долгов троллейбусного управления с понедельника прекратили подачу электроэнергии, передает «Интерфакс».


  • Капот,
  • Автомобст,
  • ХОД,
  • РЯД,
  • Затопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: