В день рождения Эми Уайнхаус выйдет последняя песня певицы

В день рождения Эми Уайнхаус выйдет последняя песня певицыВ свет выйдет последняя запись Эми Уайнхаус, сделанная британской певицей незадолго до смерти. Последнюю песню Уайнхаус под названием Body and Soul презентуют 14 сентября — в день рождения погибшей, сообщает РИА «Новости».

Британская соул-певица скончалась в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона 23 июля. Беннетт также отметил, что эта композиция войдет в альбом Duets II, выходящий в США 20 сентября, на котором помимо Уайнхаус отметились такие исполнители как Леди Гага и Латифа.

Речь идет о песне Body and Soul, которую Уайнхаус в дуэте с американским исполнителем Тони Беннеттом ( Tony Bennett ) записала 23 марта на лондонской студии Abbey Road. Видеоклип к этому синглу одновременно с началом его продаж дебютирует на MTV, а часть полученной выручки отойдет в благотворительный фонд, учрежденный отцом Уайнхаус.

В свой день рождения Эми Уайнхаус споет последнюю песню
Песню Soul and Body ( в переводе — «Душа и Тело» ) Уайнхаус исполнила в дуэте с легендой американской эстрады Тони Беннетом. Вместе с треком компания опубликует и полную версию видеоролика, где артисты вместе записываются в студии, сообщает НТВ.

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в свет в день рождения певицы
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

В день рождения Уайнхаус выйдет последняя песня певицы
Новости из дома Уайнхаус текли рекой: то дом певицы обокрали, то безутешный отец звезды Митч пытался открыть фонд имени своей дочери, то высказывались все новые и новые догадки о причинах гибели Эми ( официальная версия, напомним, станет известна в октябре после экспертизы ).

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения
День звукозаписи вспомнил Тони Беннет, который начинал свою музыкальную карьеру с вокального джаза и баллад, он тепло отозвался об умершей певице, добавив, что намерен включить сингл Эми «Body and Soul» в свой альбом «Duets II», на котором есть композиции, спетые вместе с Леди Гагой и Куин Латифой.


  • Уайнхаус,
  • Сентябрь,
  • Исполнитель,
  • МАРТ,
  • БЕНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: