Да Кошта обвиняется в сексуальных домогательствах Случилось это в 2010-м году, когда да Кошта был футболистом «Вест Хэма», но английский суд начал рассмотрение дела с присяжными заседателями только сейчас. Ожидается, что решение будет принято до конца недели. Лондонский суд во вторник начал рассмотрение дела защитника «Локомотива» Мануэла да Кошты, который обвиняется в сексуальных домогательствах и применении силы в отношении одной из посетительниц лондонского клуба в 2010 году, сообщает Daily Mail. Португальский защитник обвиняется в том, что в октябре прошлого года он домогался до 21-летней посетительницы клуба « Faces ». Сегодня на заседании вниманию судей было представлено видео с показаниями потерпевшей. СУД, Рассмотрение, КЛУБ, Начало, Защитник

Да Кошта обвиняется в сексуальных домогательствах

Да Кошта обвиняется в сексуальных домогательствахСлучилось это в 2010-м году, когда да Кошта был футболистом «Вест Хэма», но английский суд начал рассмотрение дела с присяжными заседателями только сейчас. Ожидается, что решение будет принято до конца недели.

Лондонский суд во вторник начал рассмотрение дела защитника «Локомотива» Мануэла да Кошты, который обвиняется в сексуальных домогательствах и применении силы в отношении одной из посетительниц лондонского клуба в 2010 году, сообщает Daily Mail.

Португальский защитник обвиняется в том, что в октябре прошлого года он домогался до 21-летней посетительницы клуба « Faces ». Сегодня на заседании вниманию судей было представлено видео с показаниями потерпевшей.

Джареда Лето обвиняют в сексуальных домогательствах
Коллега Джареда Лето по фильму «Отряд самоубийц» обвиняет актера в сексуальных домогательствах.


  • СУД,
  • Рассмотрение,
  • КЛУБ,
  • Начало,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: