Аркадий Дворкович выступил против идеи повышения налогов после выборов

Аркадий Дворкович выступил против идеи повышения налогов после выборовРоссийским властям после думских и президентских выборов придется пойти на повышение налогов и ослабление курса рубля. Слишком завышенные предвыборные обязательства взял на себя правящий тандем.Во вторник 13 сентября вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступил на ежегодном так называемом «саммите» британского информагентства Reuter.

Помощник президента России, курирующий экономические вопросы, Аркадий Дворкович высказался против возможного повышения налогов, о котором ранее заявил глава Минфина Алексей Кудрин. Министр финансов сообщил во вторник, что правительство РФ после выборов будет вынуждено повысить налоги, если не откажется от части предвыборных обязательств.

С приближением выборов бюджетная политика стала «более рискованной», и сбалансировать бюджет в 2012 году Россия сможет только при цене нефти в 116 долларов за баррель, передает информагентство.

Россию ждет повышение налогов после выборов
Российским властям после думских и президентских выборов придется пойти на повышение налогов и ослабление курса рубля. Слишком завышенные предвыборные обязательства взял на себя правящий тандем.Во вторник 13 сентября вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступил на ежегодном так называемом «саммите» британского информагентства Reuter.

Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиян
Ранее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.

Минфин предупредил о повышении налогов
Даже незначительное повышение налогов будет смертельным для малого бизнеса, при этом более всего пострадают от роста налоговых платежей именно бедные, а не богатые.


  • Выбор,
  • Алексей,
  • Кудрин,
  • Вторник,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: