Кремль вырезал из речи премьера Кэмерона слова о Грузии «Возможно, в синхроне что-то съелось», — предположили в пресс-службе, пообещав сличить слова и перевод и, если расхождения сильны, сделать свой собственный перевод взамен уже опубликованного. Напомним, что Кэмерон посетил Москву впервые за пять лет. Из официального перевода речи Дэвида Кэмерона исчезли выражения по поводу отношений Грузии и России. Слова премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о Грузии, сказанные во время его встречи с президентом России Дмитрием Мелведевым, исчезли из стенограммы Кремля. Выступая на совместной с Дмитрием Медведевым пресс-конференции, Дэвид Камерон сказал, что обсудил с российским президентом «необходимость обеспечения безопасности и доверия для Грузии и России при условии выполнения соглашения о перемирии от 2008 года в полном объеме». Грузия, Кэмер, Дэвид, Президент, Дмитрий

Кремль вырезал из речи премьера Кэмерона слова о Грузии

Кремль вырезал из речи премьера Кэмерона слова о Грузии«Возможно, в синхроне что-то съелось», — предположили в пресс-службе, пообещав сличить слова и перевод и, если расхождения сильны, сделать свой собственный перевод взамен уже опубликованного. Напомним, что Кэмерон посетил Москву впервые за пять лет.

Из официального перевода речи Дэвида Кэмерона исчезли выражения по поводу отношений Грузии и России. Слова премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о Грузии, сказанные во время его встречи с президентом России Дмитрием Мелведевым, исчезли из стенограммы Кремля.

Выступая на совместной с Дмитрием Медведевым пресс-конференции, Дэвид Камерон сказал, что обсудил с российским президентом «необходимость обеспечения безопасности и доверия для Грузии и России при условии выполнения соглашения о перемирии от 2008 года в полном объеме».

Слова Норштейна о "сердечной недостаточности" Путина вырезали из эфира
Часть выступления известного художника-аниматора вырезали из эфира Первого канала. Зато поставленный Путину «диагноз» стал хитом в блогах.


  • Грузия,
  • Кэмер,
  • Дэвид,
  • Президент,
  • Дмитрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.