Больше всего времени американцы проводят на Facebook Исследовательская компания Nielsen назвала Facebook лидером среди ресурсов, на которых американцы проводят больше всего времени. В мае этого года пользователи из США провели на Facebook 53 млрд. минут. Специалисты компании подсчитали, что в мае жители Соединенных Штатов потратили на соцсети 22,5% времени, проведенного в сети интернет. Для сравнения: в том же месяце онлайновым играм и переписке по электронной почте они уделили 9,8% и 7,6% времени соответственно. В рейтинге отнимающих больше всего времени социальных сервисов второе после Facebook место с огромным отрывом заняла платформа для ведения блогов Blogger, принадлежащая Google. На ней американцы провели «всего лишь» 723 млн минут. Минута, Американец, Рейтинг, Сервис, УДЕЛ

Больше всего времени американцы проводят на Facebook

Больше всего времени американцы проводят на FacebookИсследовательская компания Nielsen назвала Facebook лидером среди ресурсов, на которых американцы проводят больше всего времени. В мае этого года пользователи из США провели на Facebook 53 млрд. минут.

Специалисты компании подсчитали, что в мае жители Соединенных Штатов потратили на соцсети 22,5% времени, проведенного в сети интернет. Для сравнения: в том же месяце онлайновым играм и переписке по электронной почте они уделили 9,8% и 7,6% времени соответственно.

В рейтинге отнимающих больше всего времени социальных сервисов второе после Facebook место с огромным отрывом заняла платформа для ведения блогов Blogger, принадлежащая Google. На ней американцы провели «всего лишь» 723 млн минут.

Чем больше времени дети проводят на улице, тем лучше будет их зрение
Дети, которые много времени проводят, играя на улице, отличаются более хорошим зрением, нежели домоседы. Кроме того, пребывание на свежем воздухе снижает риск развития миопии (близорукости).


  • Минута,
  • Американец,
  • Рейтинг,
  • Сервис,
  • УДЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.