Найден второй чёрный ящик разбившегося МиГ-31 в Пермском крае

Найден второй чёрный ящик разбившегося МиГ-31 в Пермском краеРанее был обнаружен другой самописец, фиксировавший переговоры членов экипажа. Однако его магнитная лента оказалась повреждена.

Сотрудники поисковой операции во вторник, 13 сентября, нашли второй бортовой самописец истребителя-перехватчика МиГ-31, который разбился шестого сентября в Пермском крае. Как рассказал «Интерфаксу» официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик, найденный «черный ящик», который зарегистрировал параметры полета самолета, в хорошем состоянии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, первый черный ящик был найден в день катастрофы. 6 сентября следователи начали изымать документы, касающиеся организации учебно-тренировочных полетов, из воинской части, которой принадлежал упавший в Пермском крае истребитель МиГ-31.

Фото с сайта lenta.ru

Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31
В среду, 14 сентября, Пермь прощается с пилотами разбившегося 6 сентября военного истребителя МиГ-31. Прощание с подполковником Сергеем Столпянским и майором Андреем Горбачевым состоялось в Доме офицеров в военном городке пермской авиабазы «Сокол».

Найден второй «черный ящик» разбившегося в Мурманской области Ми-8
В правоохранительных органах региона сообщили, что обнаружен второй бортовой самописец потерпевшего крушение в Мурманской области вертолета Ми-8.

Минобороны РФ обнародовало предварительную версию причин крушения МиГ-31 в Краснодарском крае
В Краснодарском крае (в 25 км от Армавира) сегодня утром потерпел аварию истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС РФ.

Модернизация МиГ-31 в Нижнем Новгороде
Модернизированные в Нижнем Новгороде истребители защитят российские интересы на севере В современной российской армии истребитель-перехватчик МиГ-31 не просто востребован, а является ключевым элементом современной системы противовоздушной обороны страны.


  • Сентябрь,
  • ЯЩИК,
  • КРАЙ,
  • Самописец,
  • МИГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: