Дженнифер Лопес нашла замену бывшему мужу

Несравненная певица Дженнифер Лопес, которая недавно окончательно распрощалась с собственным мужем – пуэрториканским певцом Марком Энтони, окунулась с головой в новый роман. Дженнифер Лопес и Брэдли Купер Новым избранником звезды стал известный голливудский ловелас и актер Брэдли Купер.

Два месяца назад певица и актриса Дженнифер Лопез развелась с мужем Марком Энтони – латиноамериканским музыкантом и отцом ее двойняшек. А казалось, что этот брак навсегда – такими счастливыми казались влюбленные еще полгода назад, такие хорошие слова говорили про эту пару их друзья:

Пара была запечатлена фотокорреспондентами за романтическим ужином в одном из самых шикарных ресторанов Нью-Йорка. Тем не менее, представители обеих знаменитостей после того, как в прессе сразу же появились слухи об отношениях между Дженифер и Брэдли, поспешили опровергнуть их, заявив, что свидание в ресторане была ничем иным, как деловой встречей.

Дженнифер Лопес поругалась с бывшим мужем
Экс-супруг певицы отказался с ней сотрудничать

Звезда «Универа» нашла замену бывшему мужу
Актриса Анна Хилькевич, ставшая известной благодаря своей роли в сериале «Универ», на одно из светских мероприятий в Москве появилась в компании молодого человека.

Дженнифер Лопес продает подарки бывшего мужа
Дженнифер Лопес решила избавиться от всех украшений, которые ей подарил Марк Энтони за семь лет брака


  • Дженнифер,
  • МАРК,
  • Купер,
  • ЭНТ,
  • Лопес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: