Дитмар Константини покинул пост тренера сборной Австрии по футболу Главный тренер сборной Австрии по футболу Дитмар Константини покинул свой пост, не дожидаясь официального окончания контракта, сообщает официальный сайт Австрийского футбольного союза. Ранее сообщалось, что Константини уйдет из сборной в конце этого года из-за того, что австрийцы не сумели попасть в финальную стадию Евро-2012. На прошлой неделе руководители федерации футбола Австрии приняли решение о том, что контракт с Константини продлен не будет, но он покинет сборную по окончании группового этапа. Однако в итоге 56-летний специалист оставил свою должность уже сейчас. Руководить командой в матчах отборочного турнира Euro-2012 против Азербайджана и Казахстана будет спортивный директор Австрийской футбольной Федерации Вилли Руттенштайнер. Константини занимал свой пост с 2009 года, при нем национальная сборная одержала 7 побед в 23 встречах. Константиня, ПОСТ, Австрия, Должность, Команда

Дитмар Константини покинул пост тренера сборной Австрии по футболу

Дитмар Константини покинул пост тренера сборной Австрии по футболуГлавный тренер сборной Австрии по футболу Дитмар Константини покинул свой пост, не дожидаясь официального окончания контракта, сообщает официальный сайт Австрийского футбольного союза. Ранее сообщалось, что Константини уйдет из сборной в конце этого года из-за того, что австрийцы не сумели попасть в финальную стадию Евро-2012.

На прошлой неделе руководители федерации футбола Австрии приняли решение о том, что контракт с Константини продлен не будет, но он покинет сборную по окончании группового этапа. Однако в итоге 56-летний специалист оставил свою должность уже сейчас.

Руководить командой в матчах отборочного турнира Euro-2012 против Азербайджана и Казахстана будет спортивный директор Австрийской футбольной Федерации Вилли Руттенштайнер. Константини занимал свой пост с 2009 года, при нем национальная сборная одержала 7 побед в 23 встречах.

Назван главный кандидат на пост тренера сборной РФ по футболу
Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу, информирует «Чемпионат.com».


  • Константиня,
  • ПОСТ,
  • Австрия,
  • Должность,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: