УЕФА отклонила апелляцию "Сьона" на исключение из Лиги Европы

УЕФА отклонила апелляцию 'Сьона' на исключение из Лиги ЕвропыНапомним, что «Сьон» был исключен из Лиги Европы за нарушение запрета УЕФА на регистрацию новых футболистов – в составе швейцарцев на поле в матче с «Селтиком» вышли шесть новичков. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Во вторник «Сьон» сообщил, что швейцарский суд обязал УЕФА вернуть клуб в Лигу Европы. Несколькими часами позже «Селтик» объявил, что согласно вердикту апелляционной инстанции УЕФА он начнет групповой турнир Лиги матчем с мадридским «Атлетико» в четверг.

«Селтик» сохранил право выступать в Лиге Европы, после того как УЕФА отклонил апелляцию «Сьона» на исключение из группового этапа турнира, сообщает официальный сайт шотландского клуба. Таким образом, в четверг «кельты» проведут первый матч против «Атлетико» в Мадриде.

Детский омбудсмен Астахов: США не стоит рассчитывать на исключение из закона об усыновлении
Тем временем судьба американского приюта Ranch for Kids с 15 маленькими россиянами будет решена осенью. Астахов недоумевает – неужели ранчо было продано вместе с детьми.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

Черный четверг украинского футбола: "Динамо" также вылетает из Лиги Европы
Вслед за "Днепром" и "Металлистов" свои выступление в Европе прекратили и киевляне.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.


  • УЕФА,
  • Европа,
  • Атлетико,
  • ЛИГА,
  • СЬОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: