Завершено расследование дела охранника Владимира Кулибабы

Завершено расследование дела охранника Владимира КулибабыВ Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении охранника Владимира Кулибабы Олега Гырзина, обвиняемого в пособничестве в убийстве генерального директора охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля.

Уголовное дело в отношении 36-летнего пожарного пожарно-спасательного отряда № 33 Красносельского района Санкт-Петербурга О. Гырзина рассматривалось по ч. 5 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 ( убийство из корыстных побуждений или по найму ), ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

В апреле 2008 года Кулибаба через Гырзина передал Дружинину два пистолета Макарова, прибор для бесшумной стрельбы, а также не менее 500 тыс. рублей. Утром 24 апреля 2008 года Дружинин дал указание Борисову ждать его в автомобиле на улице Рылеева, обеспечивая пути отхода с места происшествия.

Завершено расследование дела "приморских партизан"
Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

Завершено расследование дела боевиков Басаева
Несколько дней назад сыщики завершили расследование дела в отношении троих боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба, которые в октябре 1999 года расстреляли 15 российских солдат войсковой части 34605 — 20-й гвардейской…

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»
Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).


  • Гырзин,
  • Отношение,
  • БОР,
  • Макаров,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: