Москва озабочена намерениями Приштины использовать силу в отношении сербского населения В Москве надеются, что Миссия Евросоюза в области верховенства закона ( МОВЗ ) позволит снизить напряженность в Косово. Москва озабочена информацией о намерениях Приштины в ближайшие дни применить силу в отношении сербского населения, проживающего на севере Косово, под предлогом установить контроль косовоалбанских властей на административной границе с Сербией, сообщили в пресс-службе МИД России. В Москве серьезно озабочены поступающей информацией о намерениях Приштины предпринять в ближайшие дни односторонние силовые действия против проживающего на севере Косово сербского населения под предлогом установления контроля косовоалбанских властей на административной границе с Сербией. Косово, Население, Москва, Север, Граница

Москва озабочена намерениями Приштины использовать силу в отношении сербского населения

Москва озабочена намерениями Приштины использовать силу в отношении сербского населенияВ Москве надеются, что Миссия Евросоюза в области верховенства закона ( МОВЗ ) позволит снизить напряженность в Косово.

Москва озабочена информацией о намерениях Приштины в ближайшие дни применить силу в отношении сербского населения, проживающего на севере Косово, под предлогом установить контроль косовоалбанских властей на административной границе с Сербией, сообщили в пресс-службе МИД России.

В Москве серьезно озабочены поступающей информацией о намерениях Приштины предпринять в ближайшие дни односторонние силовые действия против проживающего на севере Косово сербского населения под предлогом установления контроля косовоалбанских властей на административной границе с Сербией.

В НАТО объяснили укрепление восточных рубежей желанием России «использовать силу в отношении соседей»
Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Тбилиси на конференции «Изменения европейского ландшафта после Варшавского саммита», увязал направление 4-х батальонов в Прибалтику и Польшу с военными устремлениями России, передаёт Лента.


  • Косово,
  • Население,
  • Москва,
  • Север,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: