Samsung контратакует в патентном противостоянии против Apple Первые слушания по иску пройдут не ранее декабря, однако, для корейской компании данное дело в большей степени является отчаянной попыткой выправить положение в связи с целой чередой запретов на продажи устройств Samsung в разных странах. Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics перешел в наступление в патентном споре с Apple, подав во французский суд иск о нарушении своих патентов на технологии, которые якобы незаконно используются в iPhone и iPad. Суд пришел к выводу, что самсунговский компьютер скопирован с iPad, представители «Самсунг» пообещали обжаловать решение суда в суде высшей инстанции. В настоящее время «Самсунг электроникс» ведет судебную борьбу с «Эппл» более чем в десятке стран мира, которая затрагивает как патентные права на технологии, так и дизайн мобильников. Фото с сайта lenta.ru Самсунг, Технология, СУД, Решение, Компьютер

Samsung контратакует в патентном противостоянии против Apple

Samsung контратакует в патентном противостоянии против AppleПервые слушания по иску пройдут не ранее декабря, однако, для корейской компании данное дело в большей степени является отчаянной попыткой выправить положение в связи с целой чередой запретов на продажи устройств Samsung в разных странах.

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics перешел в наступление в патентном споре с Apple, подав во французский суд иск о нарушении своих патентов на технологии, которые якобы незаконно используются в iPhone и iPad.

Суд пришел к выводу, что самсунговский компьютер скопирован с iPad, представители «Самсунг» пообещали обжаловать решение суда в суде высшей инстанции. В настоящее время «Самсунг электроникс» ведет судебную борьбу с «Эппл» более чем в десятке стран мира, которая затрагивает как патентные права на технологии, так и дизайн мобильников.

Фото с сайта lenta.ru


  • Самсунг,
  • Технология,
  • СУД,
  • Решение,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: