Премьер Турции: Мировое сообщество обязано признать Палестину Генеральный секретарь ООН выражает поддержку стремлению палестинцев жить в самостоятельном государстве и надеется, что лидеры разных стран, которые съедутся на следующей неделе на 66-ю сессию Генассамблеи всемирной организации более серьезно подойдут к этому вопросу. Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в ходе выступления в штаб-квартире Лиги арабских государств в Каире заявил, что международное сообщество обязано признать палестинское государство. Как писал «Росбалт», на прошлой неделе Белый дом впервые официально уведомил о том, что наложит вето на любую резолюцию Совбеза ООН, подразумевающую одностороннее признание независимости Палестины. Независимость Палестины была провозглашена 15 ноября 1988 года, при этом Палестинская национальная администрация существует только с 1994 года. Фото с сайта lenta.ru Палестина, ООН, Неделя, ВЕТО, ДОМ

Премьер Турции: Мировое сообщество обязано признать Палестину

Премьер Турции: Мировое сообщество обязано признать ПалестинуГенеральный секретарь ООН выражает поддержку стремлению палестинцев жить в самостоятельном государстве и надеется, что лидеры разных стран, которые съедутся на следующей неделе на 66-ю сессию Генассамблеи всемирной организации более серьезно подойдут к этому вопросу.

Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в ходе выступления в штаб-квартире Лиги арабских государств в Каире заявил, что международное сообщество обязано признать палестинское государство.

Как писал «Росбалт», на прошлой неделе Белый дом впервые официально уведомил о том, что наложит вето на любую резолюцию Совбеза ООН, подразумевающую одностороннее признание независимости Палестины. Независимость Палестины была провозглашена 15 ноября 1988 года, при этом Палестинская национальная администрация существует только с 1994 года.

Фото с сайта lenta.ru

Мировое сообщество должно признать геноцид осетинского народа — Тибилов
Если мировое сообщество не признает факт агрессии Грузии и геноцид осетинского народа, сценарий августа 2008 года может повториться.


  • Палестина,
  • ООН,
  • Неделя,
  • ВЕТО,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: