На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России» По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МВД по Москве, оппозиционеры были задержаны в 18:45 мск и в настоящий момент доставлены в ОВД «Тверское». «В отношении них будут приняты меры в соответствии с законодательством», — заявил собеседник агентства. Около 18:10 активисты с флагом «Стратегии 31» собрались близ памятника Маяковскому и развернули черный транспарант с белой надписью «Выборы без оппозиции — преступление». Представитель «Другой России» Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что полиция задержала 10 участников акции — девятерых активистов «Другой России» и одного независимого гражданского активиста. Представители полиции инцидент на Триумфальной площади пока не комментируют. Александр, Аверин, Интерфакс, Преступление, Оппозиция

На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России»

На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России»По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МВД по Москве, оппозиционеры были задержаны в 18:45 мск и в настоящий момент доставлены в ОВД «Тверское». «В отношении них будут приняты меры в соответствии с законодательством», — заявил собеседник агентства.

Около 18:10 активисты с флагом «Стратегии 31» собрались близ памятника Маяковскому и развернули черный транспарант с белой надписью «Выборы без оппозиции — преступление».

Представитель «Другой России» Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что полиция задержала 10 участников акции — девятерых активистов «Другой России» и одного независимого гражданского активиста. Представители полиции инцидент на Триумфальной площади пока не комментируют.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.


  • Александр,
  • Аверин,
  • Интерфакс,
  • Преступление,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: