Тайлер Перри назван самым высокооплачиваемым кинематографистом «Пираты Карибского моря: на странных волнах», собравшие в этом году по всему миру 1 миллиард долларов, принесли своему неизменному продюсеру Джерри Брукхаймеру второе место в списке и 113 миллионов. Кстати, звезда «Пиратов» Джонни Депп занял аналогичное второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров; правда, его финансовые достижения оказались куда скромнее — 50 миллионов долларов. Что касается Брукхаймера, то ему просто не повезло – за этот же период у него вышли два не самых удачных фильма, «Ученик чародея» и «Принц Персии»; суперуспешные четвертые «Пираты» вышли уже позже – в мае 2011-го, а их основные сборы пришлись на июнь. Самым высокооплачиваемым кинематографистом оказался продюсер, сценарист, режиссер и актер Тайлер Перри. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования, которое проводит издание Forbes. Место, Список, Доллар, Пират, СБОР

Тайлер Перри назван самым высокооплачиваемым кинематографистом

Тайлер Перри назван самым высокооплачиваемым кинематографистом«Пираты Карибского моря: на странных волнах», собравшие в этом году по всему миру 1 миллиард долларов, принесли своему неизменному продюсеру Джерри Брукхаймеру второе место в списке и 113 миллионов. Кстати, звезда «Пиратов» Джонни Депп занял аналогичное второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров; правда, его финансовые достижения оказались куда скромнее — 50 миллионов долларов.

Что касается Брукхаймера, то ему просто не повезло – за этот же период у него вышли два не самых удачных фильма, «Ученик чародея» и «Принц Персии»; суперуспешные четвертые «Пираты» вышли уже позже – в мае 2011-го, а их основные сборы пришлись на июнь.

Самым высокооплачиваемым кинематографистом оказался продюсер, сценарист, режиссер и актер Тайлер Перри. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования, которое проводит издание Forbes.

Назван самый высокооплачиваемый видеоблогер в мире
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров на YouTube на 1 июня 2015 года.


  • Место,
  • Список,
  • Доллар,
  • Пират,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.