МИД Украины опроверг информацию о казни в Ливии 11 украинских военных Как сообщили хорватские СМИ, речь идет о 85 наемниках из разных стран мира, там помимо граждан Украины были также граждане Колумбии 10 человек, 12 граждан Сербии, 9 хорватов и представители других стран, в том числе называлось, что, возможно, там были и граждане России. МИД Украины не подтвердил информацию хорватской газеты о расстреле 11 граждан Украины ливийскими повстанцами в городе Мисрате, сообщил спикер МИД Александр Дикусаров. «Наше посольство в Триполи не получило подтверждения данного инцидента», — сказал Дикусаров. Похоже, что пришедшие к власти в Ливии повстанцы, почувствовали себя настоящими хозяевами жизни и готовы смести всех и вся на пути к новой демократии. Как говорится «на войне все средства хороши». Украина, Гражданин, МИД, Страна, Дикусаров

МИД Украины опроверг информацию о казни в Ливии 11 украинских военных

Как сообщили хорватские СМИ, речь идет о 85 наемниках из разных стран мира, там помимо граждан Украины были также граждане Колумбии 10 человек, 12 граждан Сербии, 9 хорватов и представители других стран, в том числе называлось, что, возможно, там были и граждане России.

МИД Украины не подтвердил информацию хорватской газеты о расстреле 11 граждан Украины ливийскими повстанцами в городе Мисрате, сообщил спикер МИД Александр Дикусаров. «Наше посольство в Триполи не получило подтверждения данного инцидента», — сказал Дикусаров.

Похоже, что пришедшие к власти в Ливии повстанцы, почувствовали себя настоящими хозяевами жизни и готовы смести всех и вся на пути к новой демократии. Как говорится «на войне все средства хороши».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.


  • Украина,
  • Гражданин,
  • МИД,
  • Страна,
  • Дикусаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: