Ани Лорак впервые после родов показала дочь Администратор гостиницы рассказал, что супруги остановились в их апартаментах, чтобы оказаться вдалеке от праздничной и концертной суеты, ведь сейчас у этой семьи особый период в жизни. Ани ведет себя подобно обычному человеку – особых яств себе не заказывала, с персоналом разговаривала очень мило и открыто. Ослепительная Ани Лорак, решив совместить приятное с полезным, отправилась на фестиваль «Крым Мьюзик Фест» со всей семьей – мужем Муратом и крохотной Софией. Фоторепортаж: Ани Лорак с маленькой дочерью отдохнула в Крыму Зная, что легкий морской бриз пойдет на пользу не только малышке, но и ей самой, популярная певица выбрала гостиницу в отдалении от шумного центра Ялты. 32-летняя звезда, которая стала мамой всего три месяца назад, сейчас активно восстанавливается после родов: Каролина занимается плаванием и посещает спортзал. Однако, даже несмотря на бешеный рабочий график и стремление как можно скорее прийти в форму, новоиспеченная мама не забывает и о своей ненаглядной дочурке. АНИ, Лорак, Месяц, ЯЛТА, Звезда

Ани Лорак впервые после родов показала дочь

Ани Лорак впервые после родов показала дочьАдминистратор гостиницы рассказал, что супруги остановились в их апартаментах, чтобы оказаться вдалеке от праздничной и концертной суеты, ведь сейчас у этой семьи особый период в жизни. Ани ведет себя подобно обычному человеку – особых яств себе не заказывала, с персоналом разговаривала очень мило и открыто.

Ослепительная Ани Лорак, решив совместить приятное с полезным, отправилась на фестиваль «Крым Мьюзик Фест» со всей семьей – мужем Муратом и крохотной Софией. Фоторепортаж: Ани Лорак с маленькой дочерью отдохнула в Крыму Зная, что легкий морской бриз пойдет на пользу не только малышке, но и ей самой, популярная певица выбрала гостиницу в отдалении от шумного центра Ялты.

32-летняя звезда, которая стала мамой всего три месяца назад, сейчас активно восстанавливается после родов: Каролина занимается плаванием и посещает спортзал. Однако, даже несмотря на бешеный рабочий график и стремление как можно скорее прийти в форму, новоиспеченная мама не забывает и о своей ненаглядной дочурке.

Юлия Проскурякова впервые после родов показала фигуру в купальнике
Эти выходные супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, провела с пользой и удовольствием: сходила на пляж. «Я на солнышке лежу, наконец-то загорю», — поделилась она радостью.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Месяц,
  • ЯЛТА,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: