В ближайшие пять лет Греция объявит дефолт, уверены инвесторы

В ближайшие пять лет Греция объявит дефолт, уверены инвесторыРиск дефолта Греции для ближайших пяти лет вырос до 98%, считает основатель нью-йоркского хедж-фонда TF Market Advisors Питер Тчир. Об этом он заявил Bloomberg и объяснил, что правительство Георгиоса Папандреу не сумело убедить инвесторов в том, что страна переживет кризис в еврозоне и что план сокращения расходов бюджета не работает.

По данным источников Bloomberg, власти Германии обсуждают, как защитить банки страны в случае, если Греция не выполнит условия консолидации бюджета, предписанные договором о финансовой помощи, и не сможет в связи с этим рассчитывать на согласованные суммы.

Правительство Греции ожидает, что экономика страны в этом году сократится на 5%, что превышает прогноз Еврокомиссии. Напомним – в минувшую субботу в городе Салоники более 20 тысяч демонстрантов вышли на улицу, протестуя против мер жесткой экономии.

В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану — эксперт
БАКУ /Trend/ — В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану, сказала директор «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде на встрече членов экспертного совета Baku Network, где обсуждались…

ОСК планирует инвестировать в Севморзавод 7 млрд рублей в ближайшие пять лет
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) планирует инвестировать в Севастопольский морской завод 7 млрд руб. в ближайшие пять лет.

Замком народной милиции ЛНР: В ближайшие пять лет ВСУ вряд ли смогут установить контроль над добровольческими батальонами
Заместитель командующего народной милиции ЛНР Виталий Киселев заявил, что в настоящий момент вооруженные силы Украины не контролируют добровольческие батальоны, и вряд ли добьются этого в ближайшие пять лет.

Рынок военно-транспортных самолетов и самолетов-заправщиков в ближайшие пять лет
В 2014–2018 годах на мировой авиационный рынок будет поставлен 471 военно-транспортный самолет (ВТС) и самолет-заправщик западного производства на общую сумму 57,2 миллиарда долларов.


  • Бюджет,
  • Страна,
  • Греция,
  • Связь,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: