Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Новый Ford Focus ST дебютирует на автосалоне во Франкфурте в конце этой недели, но официальные подробности о его технической оснащенности есть уже сейчас. Как стало известно благодаря порталу Autoblog, под капотом у Focus ST стоит новейший 2-литровый двигатель серии EcoBoost, обладающий лишь четырьмя цилиндрами, что способствует изрядной экономии топлива. Автомобили ST ( Sport Technologies — спортивные технологии, англ. ) связаны с глобальной стратегией компании Ford, направленной на продвижение спортивных автомобилей. Ford Focus ST продавался в более чем 40 странах мира, и та же сеть распространения ждет и будущую Fiesta ST, которая будет продавать во всех странах без технологических изменений. Страна, Франкфурт, Автосалон, Технология, Автомоб

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta STНа стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Новый Ford Focus ST дебютирует на автосалоне во Франкфурте в конце этой недели, но официальные подробности о его технической оснащенности есть уже сейчас. Как стало известно благодаря порталу Autoblog, под капотом у Focus ST стоит новейший 2-литровый двигатель серии EcoBoost, обладающий лишь четырьмя цилиндрами, что способствует изрядной экономии топлива.

Автомобили ST ( Sport Technologies — спортивные технологии, англ. ) связаны с глобальной стратегией компании Ford, направленной на продвижение спортивных автомобилей. Ford Focus ST продавался в более чем 40 странах мира, и та же сеть распространения ждет и будущую Fiesta ST, которая будет продавать во всех странах без технологических изменений.

Ford покажет пятидверную Fiesta ST
Вслед за быстрым универсалом Focus ST подоспеет и новая «заряженная» Fiesta в пятидверном исполнении, которое добавят к привычной по прошлой генерации трехдверке. Прототип такой машины покажут 18 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, и в твердости серийных перспектив пятидверки сомневаться не приходится.


  • Страна,
  • Франкфурт,
  • Автосалон,
  • Технология,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.