Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД

Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.

2 сентября заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении генерала Бокова и его сообщников. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4-й статьи 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ).

По данным следствия, в 2005 году генерал-лейтенант милиции Боков вместе со своими знакомыми Креймером и Степановым ввели в заблуждение предпринимателя о наличии у них возможности оказания ему содействия в приобретении контрольного пакета акций одного из крупных транспортных предприятий.

Суд оставил Павленского под арестом
Мосгорсуд во вторник оставил под арестом до 5 апреля художника-акциониста Петра Павленскому, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.

На украинского олигарха Дмитрия Фирташа совершено покушение
Тем временем ополченцы сообщили, что украинские военные перешли в наступление на ДНР и ЛНР, есть жертвы среди мирного населения.

Суд оставил под арестом замгубернатора Нечаева
Мосгорсуд в среду признал законным арест замгубернатора Новгородской области Виктора Нечаева, обвиняемого в покушении на мошенничество, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Таким образом, суд отклонил жалобу защиты.

Руководителя СУ СК по Кемеровской области отправили под арест
Суд Центрального района Новосибирска взял под стражу руководителя следственного управления СК РФ по Кемеровской области Сергея Калинкина, которого обвиняют в вымогательстве контрольного пакета акций у собственника АО «Разрез „Инской“.


  • Боков,
  • Генерал,
  • МЦИЯ,
  • Генераллейтенант,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: