Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов. 2 сентября заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении генерала Бокова и его сообщников. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4-й статьи 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ). По данным следствия, в 2005 году генерал-лейтенант милиции Боков вместе со своими знакомыми Креймером и Степановым ввели в заблуждение предпринимателя о наличии у них возможности оказания ему содействия в приобретении контрольного пакета акций одного из крупных транспортных предприятий. Боков, Генерал, МЦИЯ, Генераллейтенант, Степанов

Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД

Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.

2 сентября заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении генерала Бокова и его сообщников. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4-й статьи 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ).

По данным следствия, в 2005 году генерал-лейтенант милиции Боков вместе со своими знакомыми Креймером и Степановым ввели в заблуждение предпринимателя о наличии у них возможности оказания ему содействия в приобретении контрольного пакета акций одного из крупных транспортных предприятий.

Суд оставил Павленского под арестом
Мосгорсуд во вторник оставил под арестом до 5 апреля художника-акциониста Петра Павленскому, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.


  • Боков,
  • Генерал,
  • МЦИЯ,
  • Генераллейтенант,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.