Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублей

Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублейЗа непривлечение к ответственности Цапок предложила ему взятку в сумме 1,5 тыс. рублей, но он отказался, сообщив, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении. Несмотря на это, женщина передала инспектору денежные средства и была задержана сотрудниками республиканского управления собственной безопасности.

Правобережный суд Северной Осетии признал Анжелу-Марию Цапок виновной в даче взятки сотруднику ДПС и оштрафовал на 75 тыс. рублей. Цапок выехала на встречку прямо на глазах у полицейского, а потом попыталась от него откупиться.

Судья Ян Миндзаев учел, что у подсудимой на попечении двое малолетних детей, и проговорил ее к штрафу в 75 тысяч рублей. Уголовное дело против супруги предполагаемого организатора массового убийства в кубанской станице Кущевская было заведено после того, как вечером 27 июня на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в Беслане Анжела Мария Цапок, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу.

Фото с сайта lenta.ru

Жену Цапка оштрафовали на 75 тыс. рублей за взятку инспектору ДПС
Установлено, что вечером 27 июня 2011 года Анжела Цапок выехала на встречную полосу в североосетинском городе Беслан ( фигуранты дела «банды Цапка» содержатся в СИЗО в Северной Осетии ). Когда машину супруги Цапка остановил сотрудник ГИБДД, она попыталась вручить ему 1,5 тысячи рублей за отказ от составления протокола.

В Томске мужчина попал в колонию из-за попытки откупиться от штафа за курение
Инцидент произошёл на железнодорожной станции Томск-2.

За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублей
За попытку откупить от уголовной ответственности отца-наркоторговца житель Новороссийска Ираклий Гигинеишвили сам оказался за решеткой на пять лет и должен выплатить 30 миллионов рублей штрафа.

За рентген-контроль посетителей московская компания оштрафована на 170 тыс. рублей
В офисе компании ОАО «Зарубежнефть» посетителей досматривали системой рентгеновского контроля.


  • Цапка,
  • Рубль,
  • Супруг,
  • Станица,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: