Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублей За непривлечение к ответственности Цапок предложила ему взятку в сумме 1,5 тыс. рублей, но он отказался, сообщив, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении. Несмотря на это, женщина передала инспектору денежные средства и была задержана сотрудниками республиканского управления собственной безопасности. Правобережный суд Северной Осетии признал Анжелу-Марию Цапок виновной в даче взятки сотруднику ДПС и оштрафовал на 75 тыс. рублей. Цапок выехала на встречку прямо на глазах у полицейского, а потом попыталась от него откупиться. Судья Ян Миндзаев учел, что у подсудимой на попечении двое малолетних детей, и проговорил ее к штрафу в 75 тысяч рублей. Уголовное дело против супруги предполагаемого организатора массового убийства в кубанской станице Кущевская было заведено после того, как вечером 27 июня на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в Беслане Анжела Мария Цапок, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу. Фото с сайта lenta.ru Цапка, Рубль, Супруг, Станица, Организатор

Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублей

Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублейЗа непривлечение к ответственности Цапок предложила ему взятку в сумме 1,5 тыс. рублей, но он отказался, сообщив, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении. Несмотря на это, женщина передала инспектору денежные средства и была задержана сотрудниками республиканского управления собственной безопасности.

Правобережный суд Северной Осетии признал Анжелу-Марию Цапок виновной в даче взятки сотруднику ДПС и оштрафовал на 75 тыс. рублей. Цапок выехала на встречку прямо на глазах у полицейского, а потом попыталась от него откупиться.

Судья Ян Миндзаев учел, что у подсудимой на попечении двое малолетних детей, и проговорил ее к штрафу в 75 тысяч рублей. Уголовное дело против супруги предполагаемого организатора массового убийства в кубанской станице Кущевская было заведено после того, как вечером 27 июня на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в Беслане Анжела Мария Цапок, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу.

Фото с сайта lenta.ru

Жену Цапка оштрафовали на 75 тыс. рублей за взятку инспектору ДПС
Установлено, что вечером 27 июня 2011 года Анжела Цапок выехала на встречную полосу в североосетинском городе Беслан ( фигуранты дела «банды Цапка» содержатся в СИЗО в Северной Осетии ). Когда машину супруги Цапка остановил сотрудник ГИБДД, она попыталась вручить ему 1,5 тысячи рублей за отказ от составления протокола.


  • Цапка,
  • Рубль,
  • Супруг,
  • Станица,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: