Самолет врезался в мачту освещения при посадке во "Внуково" Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток Авиа» левым крылом сбил мачту перронного освещения после посадки в московском аэропорту Внуково.Никто из 299 пассажиров лайнера, совершавшего рейс Владивосток–Москва, не пострадал. Аэробус A-330 врезался в мачту освещения в аэропорту «Внуково», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерской службе аэропорта. Авария произошла после посадки самолета: аэробус зацепил мачту освещения левым крылом, в результате чего она получила серьезные повреждения. Инцидент произошел в 13.29 мск, самолет совершал рейс Владивосток — Москва. «Судно отстранено от полета, создана комиссия по расследованию инцидента», — добавили в Росавиации. Фото с сайта lenta.ru Мачта, Освние, Посадка, Аэропорт, РЕЙС

Самолет врезался в мачту освещения при посадке во "Внуково"

Самолет врезался в мачту освещения при посадке во 'Внуково'Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток Авиа» левым крылом сбил мачту перронного освещения после посадки в московском аэропорту Внуково.Никто из 299 пассажиров лайнера, совершавшего рейс Владивосток–Москва, не пострадал.

Аэробус A-330 врезался в мачту освещения в аэропорту «Внуково», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерской службе аэропорта. Авария произошла после посадки самолета: аэробус зацепил мачту освещения левым крылом, в результате чего она получила серьезные повреждения.

Инцидент произошел в 13.29 мск, самолет совершал рейс Владивосток — Москва. «Судно отстранено от полета, создана комиссия по расследованию инцидента», — добавили в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет начал «расходиться по швам» при взлете во Внукове
Самолет начал буквально расходиться по швам при взлете в аэропорту Внуково. Об этом сообщили пассажиры самолета, следовавшего рейсом «Москва — Махачкала». По их словам, начала расходиться обшивка лайнера.


  • Мачта,
  • Освние,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.