Граждане России были убиты ливийскими повстанцами

Граждане России были убиты ливийскими повстанцамиПохоже, что пришедшие к власти в Ливии повстанцы, почувствовали себя настоящими хозяевами жизни и готовы смести всех и вся на пути к новой демократии. Как говорится «на войне все средства хороши».

Дело в том, что МИД Украины сейчас не располагает никакими данными о том, что происходит в городе Мисрата и ориентируется только на то, что сообщают зарубежные СМИ. Согласно этой информации в ливийском городе Мисрата, в помещении, где сейчас размещаются службы безопасности новой власти, были расстреляны 85 наемников, среди них 11 граждан Украины, 12 — это граждане Сербии, 10 колумбийцев и 9 граждан Хорватии.

Ливийские повстанцы расстреляли в городе Мисурате несколько десятков иностранцев-наемников, среди них были граждане России. Об этом сообщил один из командиров повстанцев Абдельазиза Мадини.

Граждан России, Белорусси и Украины в Ливии судят как наемников Каддафи
Граждане России, которых летом 2011 года в Ливии захватили войска Переходного национального совета, дождались судебного процесса по обвинению в оказании содействия политическому режиму Муаммара Каддафи.

Генпрокуратура отмечает рост преступлений террористического характера. Граждане России воюют на Ближнем Востоке и тренируются в лагерях боевиков
В Совет Федерации поступил доклад Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки.

Война в Мали. Россияне стали жертвами «джихада» в Западной Африке
, Произошел очередной теракт против российских граждан.

Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины
Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины, подробности станут известны после публикации этого решения в Официальном журнале ЕС. Об этом сообщил министр финансов председательствующей в ЕС…


  • Город,
  • Мисрат,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если и были там русские,то царство им небесное... Хоть кто-то показал,что между русскими и"правительством" России есть разница.
avatar

ortega

  • 13 сентября 2011, 21:12
+
0
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ Вск, 11.09.2011- 15:30 | камрад НАТО совершило очередное преступление против человечности в Ливии и собирается переложить вину на Каддафи Этой ночью после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, НАТО применило против защитников и мирных жителей города химическое оружие- иприт(горчичный газ). http://www.facebook.com/photo.­php?fbid=163565443726149&set=a­.10101391331...Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче обвинить в этом Муаммара Каддафи. Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их, в войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обедненным ураном и это задокументировано. Кроме этого независимые источники сообщают о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле- и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать
+
0
Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран- членов НАТО хотят закончить войну в Ливию к концу сентября, чтобы получить нефть, воду и золото Ливии и начать агрессию против Сирии. Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид. Ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родственников, чтобы горела земля под ногами современных фашистов. НАТО обязано ответить за преступления против человечности
+
0
православные сербы защали ливийцев- мусульман, нелюбовь к западной агрессии даже врагов между собой объединяет
avatar

Александр Николаев

  • 13 сентября 2011, 21:12
+
0
АГОНИЯ бандитской ВЛАСТИ в РОССИИ! Паскуда Ельцын,захватив обманом и кровью власть, - НАШ СОЦИАЛИЗМ, позволил поднять голову в НАШЕЙ стране всякой ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ МРАЗИ во главе с ПУТИНЫМ, стоящих ПОКА у ВЛАСТИ в РОССИИ! Перед тем, как свалить из НАШЕЙ ограбленной страны, Эти МедвеПуты решили напоследок еще ХОРОШЕНЬКО ГРАБАНУТЬ НАРОД! Режим Путина и лично САМ Путин, - за 20 лет сделал большинство жителей России нищими, и сделал сознательно! Писать Путину нет смысла и ничего хорошего от него быть не может! Нищий народ в богатейшей стране! Олигархи будут при Путине только богатеть, а простой народ больше нищать. Кто ежегодно подписывает Постановления о повышении цен на Энергоносители? Путин! В октябре этого года уже запланировано повышение до 15% ! С какой это стати? В угоду кому? Народу? А цены на энергоносители тянут все и вся! И этому не видно конца! Да их надо на столбах у дороги вешать, что бы другим было не повадно пойти по их пути

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: