Маршруты городского транспорта в центре Москвы изменят из-за марафона

Маршруты городского транспорта в центре Москвы изменят из-за марафонаТроллейбус № 12 будет следовать от Больницы МПС до Второго часового завода, № 16 — от Карачаровского путепровода до площади Яузских ворот, № 44 — от станции метро «Парк Победы» до Новинского бульвара, № 79 — от Савеловского вокзала до Даниловской площади, отмечается в материале.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортанс», маршруты некоторых автобусов и троллейбусов изменятся 18 сентября с 9 часов до окончания мероприятий Марафона Мира. Так, автобус № 6 пойдет от Силикатного завода до площади Арбатских ворот, № 12ц будет следовать от дворца спорта «Мегаспорт» до Тверской площади, а № 25 поедет от Нагорного бульвара до метро «Добрынинская».

Двенадцать маршрутов общественного транспорта будут изменены в воскресенье в связи с проведением ХХХI Московского Международного Марафона Мира, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Мосгортанс» во вторник.

Маршруты общественного транспорта в центре Москвы изменятся 4 октября
Несколько троллейбусов и автобусов в центре Москвы изменят маршруты движения 4 октября в связи с мероприятиями, посвященными годовщине событий 1993 года, сообщает в четверг сайт ГУП «Мосгортранс». В Москве 3-4 октября 1993 года противостояние парламента и президента РФ перешло в вооруженное столкновение.

Движение в центре Москвы ограничили из-за странного предмета
Из-за подозрительного предмета, обнаруженного сегодня утром в центре Москвы, в целях безопасности частично ограничено движение автотранспорта на Малой Пироговской улице.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».

В центре Москвы горит жилой дом
Жильцы дома в центре Москвы эвакуированы из-за пожара, сообщил источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме на втором этаже по адресу: Сущевский вал, дом 22», — сказал представитель органов.


  • Площадь,
  • Бульвар,
  • Мосгортанс,
  • Ворот,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: