ФАС возбудила дело против РЖД за завышение стоимости перевозок «Мы подозреваем, что компании ущемляли интересы контрагентов», – цитирует чиновника РИА «Новости». Замглавы антимонопольного ведомства уточнил, что РЖД и ее «дочки» подозреваются в необоснованном непредоставлении клиентам подвижного состава и завышении стоимости железнодорожных перевозок. «Решение о возбуждении дела принято на днях, в ближайшее время направим приказ в РЖД», — сказал он. Голомолзин пояснил, что в том случае, если нарушение будет доказано, компании грозит оборотный штраф. Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила дело против ОАО «РЖД», «Первой грузовой компании» ( ПГК ) и «Второй грузовой компании» ( ВГК ) за непредоставление грузового подвижного состава. Как заявил журналистам во вторник заместитель главы службы Анатолий Голомолзин, служба получила пять жалоб от крупных и мелких игроков на рынке. Компания, РЖД, Состав, Голомолзина, Служба

ФАС возбудила дело против РЖД за завышение стоимости перевозок

ФАС возбудила дело против РЖД за завышение стоимости перевозок«Мы подозреваем, что компании ущемляли интересы контрагентов», – цитирует чиновника РИА «Новости». Замглавы антимонопольного ведомства уточнил, что РЖД и ее «дочки» подозреваются в необоснованном непредоставлении клиентам подвижного состава и завышении стоимости железнодорожных перевозок.

«Решение о возбуждении дела принято на днях, в ближайшее время направим приказ в РЖД», — сказал он. Голомолзин пояснил, что в том случае, если нарушение будет доказано, компании грозит оборотный штраф.

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила дело против ОАО «РЖД», «Первой грузовой компании» ( ПГК ) и «Второй грузовой компании» ( ВГК ) за непредоставление грузового подвижного состава. Как заявил журналистам во вторник заместитель главы службы Анатолий Голомолзин, служба получила пять жалоб от крупных и мелких игроков на рынке.

ФАС возбудила дело против РЖД за непредоставление подвижного состава
«Мы подозреваем, что компании ущемляли интересы контрагентов», – цитирует чиновника РИА «Новости». Замглавы антимонопольного ведомства уточнил, что РЖД и ее «дочки» подозреваются в необоснованном непредоставлении клиентам подвижного состава и завышении стоимости железнодорожных перевозок.


  • Компания,
  • РЖД,
  • Состав,
  • Голомолзина,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: