Вандалы разрисовали Дворцовую пристань Напомним, что в конце августа неизвестные зажгли Ростральную колонну, а в июле нетрезвый мужчина сломал копье на памятнике Николаю Первому. Есть среди них и АК-47, вполне возможно, эти знаки указывают на легендарный российский автомат. Отмечается, что в УК РФ существует статья, в которой прописана ответственность за порчу городских строений. Вандалы разрисовали краской один из символов Петербурга — Дворцовую пристань. Легендарное творение архитектора Карла Росси пестрит надписями непонятного содержания. Вандал, Строение, Краска, Порча, Статья

Вандалы разрисовали Дворцовую пристань

Вандалы разрисовали Дворцовую пристаньНапомним, что в конце августа неизвестные зажгли Ростральную колонну, а в июле нетрезвый мужчина сломал копье на памятнике Николаю Первому.

Есть среди них и АК-47, вполне возможно, эти знаки указывают на легендарный российский автомат. Отмечается, что в УК РФ существует статья, в которой прописана ответственность за порчу городских строений.

Вандалы разрисовали краской один из символов Петербурга — Дворцовую пристань. Легендарное творение архитектора Карла Росси пестрит надписями непонятного содержания.

Дайджест СЗФО
Боярский: «Зенит» проиграл «Локомотиву» специально В преддверии старта «Зенита» в Лиге чемпионов известный актер и болельщик петербургской команды Михаил Боярский заявил, что субботний проигрыш «Зенита» был «дипломатическим». По мнению народного артиста РФ, команда Лучано Спаллетти проиграла «Локомотиву» специально, пожертвовав матчем чемпионата ради удачного старта в Лиге чемпионов.


  • Вандал,
  • Строение,
  • Краска,
  • Порча,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.