В Ярославле похоронили хоккеиста Александра Галимова

В Ярославле похоронили хоккеиста Александра ГалимоваПанихида прошла на ярославской ледовой «Арене-2000», похоронили же хоккеиста на мусульманском кладбище. Имам местной мечети прочёл молитву, караул выстрелил в воздух, остальная часть похорон проходила в полной тишине.

26-летнего Александра Галимова, нападающего хоккейного клуба «Локомотив», похоронят в Ярославле в секторе для мусульман Чурилковского кладбища. Хоккеист выжил в результате катастрофы Як-42 под Ярославлем, при этом получил сильные ожоги 90% тела.

В Ярославле началось прощание с нападающим «Локомотива» Александром Галимовым, который выжил в авиакатастрофе Як-42, но спустя пять дней скончался в больнице. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УМВД России по Ярославской области, на церемонии присутствует более 1000 человек.

10 тысяч человек пришли проводить хоккеиста Александра Галимова
В Ярославле в спорткомплексе «Арена 2000» состоялась церемония прощания с хоккеистом Александром Галимовым, погибшим в результате авиакатастрофы Як-42, сообщает «Интерфакс». На траурном митинге президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира и сообщил, что его семье будет оказана помощь.

В Киеве похоронили хоккеистов «Локомотива» (ВИДЕО)
Двух человек удалось спасти — хоккеиста Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова.Аварийно-спасательные работы в районе падения самолета Як-42 продолжались всю ночь. К утру спасатели нашли тела всех 43 погибших.В состав хоккейного клуба «Локомотив» входили иностранные граждане.

Ярославль простился сегодня с хоккеистом Александром Галимовым (ВИДЕО)
В Ярославле прощаются с хоккеистом команды «Локомотив» Александром Галимовым. Он, один из двух, кому удалось выбраться из-под обломков упавшего Як-42, умер в понедельник в больнице от полученных ожогов.

Ярославль прощается с хоккеистом Александром Галимовым (ВИДЕО)
Утром в московском НИИ имени Вишневского умер Александр Галимов, единственный хоккеист, избежавший мгновенной гибели в авиакатастрофе под Ярославлем. «Несмотря на использование всех современных методов лечения, от ожогов, несовместимых с жизнью, Галимов скончался», — сообщили в одной из лучших больниц страны.


  • Похороны,
  • Ярославль,
  • Прощание,
  • Локомотив,
  • Галимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Останься, Саша, будь пока! А нам..уж все, лететь пора Ребята!Парни! Вы куда?!!Как так на выезд, без меня??! Эх, Саня..., нам пора туда, над Ярославлем в облака.. Уходим все(,пришла беда, а ты тут подежурь пока.. "Арена" в трауре, беда, и Ярославль сойдет с ума... Наш друг, ты поживи! За нас за всех ты потерпи. за тех кто нас поддерживал всегда, наполни верой их сердца Ребята! как же я без вас?Локомотив семья для нас. Саш, не спеши ты к нам туда, друг поживи, придет пора... Но кто то все за нас решил..с командой Саша..дверь закрыл..
avatar

Крыса Шушара

  • 13 сентября 2011, 21:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: