Сати Казанова сняла новый клип в старых вещах Жанны Фриске Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съемки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы. Ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» привела певицу в свою гардеробную и предложила взять все, что приглянется Казановой. Фриске одолжила молодой коллеге не только наряды, но и молодого человека, ставшего партнером исполнительницы по ролику: один из участников реалити-шоу – рэпер Стафф – сыграл возлюбленного Казановой, пишет «Экспресс газета». На днях экс-солистка группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВА завершила съемки своего второго сольного клипа на песню «Буэнос-Айрес». В этом видео певица предстанет перед зрителями в новом сексуальном образе. САТИ, Каникулы, Мексика, Фриска, Съемка

Сати Казанова сняла новый клип в старых вещах Жанны Фриске

Сати Казанова сняла новый клип в старых вещах Жанны ФрискеКстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съемки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы.

Ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» привела певицу в свою гардеробную и предложила взять все, что приглянется Казановой. Фриске одолжила молодой коллеге не только наряды, но и молодого человека, ставшего партнером исполнительницы по ролику: один из участников реалити-шоу – рэпер Стафф – сыграл возлюбленного Казановой, пишет «Экспресс газета».

На днях экс-солистка группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВА завершила съемки своего второго сольного клипа на песню «Буэнос-Айрес». В этом видео певица предстанет перед зрителями в новом сексуальном образе.

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.


  • САТИ,
  • Каникулы,
  • Мексика,
  • Фриска,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
минетчец у нас полным полно
avatar

nikolai kornev

  • 13 сентября 2011, 20:33
+
0
Нет таланта и кривые руки? Продавай п#здy!
avatar

Грубый Циник

  • 13 сентября 2011, 21:22
+
0
ну голоса нет,петь не умею,может разденусь и меня заметят,а может минет кому нибудь сделаю ну тогда точно продвинут,а если еще под кого нибудь лягу то точно в хит парад попаду
avatar

Злобный Суслик

  • 14 сентября 2011, 00:20
+
0
да она уже давно своими сиськами и жопой светит, тоже мне мусульманки, блин! шалава!
avatar

Нихао!

  • 14 сентября 2011, 08:40
+
0
Когда нет других талантов-надо оголяться.
avatar

Славянка Россиянка

  • 14 сентября 2011, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.