10 тысяч человек пришли проводить хоккеиста Александра Галимова В Ярославле в спорткомплексе «Арена 2000» состоялась церемония прощания с хоккеистом Александром Галимовым, погибшим в результате авиакатастрофы Як-42, сообщает «Интерфакс». На траурном митинге президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира и сообщил, что его семье будет оказана помощь. Тысячи людей вновь собрались у самой большой ледовой арены Ярославля, чтобы проводить последнего погибшего в авиакатастрофе Як-42 игрока ХК «Локомотив». Церемония началась в 8.00 на стадионе, где 10 сентября родные, друзья и болельщики хоккейного клуба прощались с 25 спортсменами, трагически погибшими при крушении самолета. Похороны нападающего «Локомотива» Александра Галимова, выжившего в авиакатастрофе Як-42, но скончавшегося через пять дней в больнице, пройдут 14 сентября в Ярославле. Галимов, скорее всего, будет похоронен рядом со своими товарищами на Леонтьевском кладбище. Александр, КЛУБ, Локомотив, Сентябрь, Ярославль

10 тысяч человек пришли проводить хоккеиста Александра Галимова

В Ярославле в спорткомплексе «Арена 2000» состоялась церемония прощания с хоккеистом Александром Галимовым, погибшим в результате авиакатастрофы Як-42, сообщает «Интерфакс». На траурном митинге президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира и сообщил, что его семье будет оказана помощь.

Тысячи людей вновь собрались у самой большой ледовой арены Ярославля, чтобы проводить последнего погибшего в авиакатастрофе Як-42 игрока ХК «Локомотив». Церемония началась в 8.00 на стадионе, где 10 сентября родные, друзья и болельщики хоккейного клуба прощались с 25 спортсменами, трагически погибшими при крушении самолета.

Похороны нападающего «Локомотива» Александра Галимова, выжившего в авиакатастрофе Як-42, но скончавшегося через пять дней в больнице, пройдут 14 сентября в Ярославле. Галимов, скорее всего, будет похоронен рядом со своими товарищами на Леонтьевском кладбище.

Тысячи человек пришли с цветами в ереванский парк «Победа»
ЕРЕВАН, 9 мая. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Тысячи человек пришли в понедельник с утра в ереванский парк «Победа», где по традиции, которой уже несколько десятилетий, проходит праздничная церемония, посвященная Дню…


  • Александр,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: