"Сьон" выиграл суд против УЕФА и вернётся в Лигу Европы УЕФА отклонил апелляцию швейцарского «Сьона» на решение об исключении клуба из розыгрыша Лиги Европы, сообщает AP. Напомним, что «Сьон» пробился в групповой этап Лиги после победы над шотландским «Селтиком» в раунде плей-офф, однако УЕФА засчитал швейцарцам техническое поражение из-за участия в матчах пяти новых футболистов, регистрация которых «Сьону» была запрещена. Суд Швейцарии постановил, что местный футбольный клуб «Сьон» должен быть возвращен в розыгрыш второго по значимости европейского футбольного турнира «Лигу Европы». Как пишет «Спорт-Экспресс», теперь, согласно судебному решению, УЕФА должен будет заменить «Сьоном» шотландский «Селтик», который попал в розыгрыш еврокубка как раз после исключения из него швейцарской команды. Представители «Сьона» выиграли дело в швейцарском суде, который обязал УЕФА включить клуб в розыгрыш Лиги Европы, который начинается уже в четверг, сообщает Reuters. Напомним, что швейцарская команда была исключена из розыгрыша второго по значимости еврокубка из-за того, что во время противостояния с «Селтиком» в раунде плей-офф за клуб выступали незаявленные футболисты. УЕФА, Европа, Розыгрыш, КЛУБ, ЛИГА

"Сьон" выиграл суд против УЕФА и вернётся в Лигу Европы

'Сьон' выиграл суд против УЕФА и вернётся в Лигу ЕвропыУЕФА отклонил апелляцию швейцарского «Сьона» на решение об исключении клуба из розыгрыша Лиги Европы, сообщает AP. Напомним, что «Сьон» пробился в групповой этап Лиги после победы над шотландским «Селтиком» в раунде плей-офф, однако УЕФА засчитал швейцарцам техническое поражение из-за участия в матчах пяти новых футболистов, регистрация которых «Сьону» была запрещена.

Суд Швейцарии постановил, что местный футбольный клуб «Сьон» должен быть возвращен в розыгрыш второго по значимости европейского футбольного турнира «Лигу Европы». Как пишет «Спорт-Экспресс», теперь, согласно судебному решению, УЕФА должен будет заменить «Сьоном» шотландский «Селтик», который попал в розыгрыш еврокубка как раз после исключения из него швейцарской команды.

Представители «Сьона» выиграли дело в швейцарском суде, который обязал УЕФА включить клуб в розыгрыш Лиги Европы, который начинается уже в четверг, сообщает Reuters. Напомним, что швейцарская команда была исключена из розыгрыша второго по значимости еврокубка из-за того, что во время противостояния с «Селтиком» в раунде плей-офф за клуб выступали незаявленные футболисты.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.


  • УЕФА,
  • Европа,
  • Розыгрыш,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.