В городе Белый Тверской области местных жителей поили грязной водой Прокуратурой обнаружены нарушения качества питьевой воды в городе Белый Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе областной прокуратуры. В ходе проверки установлено, что питьевая вода, поставляемая жителям Белого, не соответствует нормативам: общая жесткость воды выше гигиенического норматива в два раза, мутность выше норматива в три раза, содержание железа превышает норму в два раза. Прокуратура Бельского района Тверской области по жалобе жителей на качество питьевой воды совместно со специалистами Роспотребнадзора проверили соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в сфере холодного водоснабжения города Белый. В целях защиты прав граждан прокурор обратился в суд с иском об обязании администрации городского поселения – город Белый и поставщика услуг холодного водоснабжения Бельское МУП «Коммунальные услуги» привести качество питьевой воды в соответствие с требованиями санитарных норм и правил. Норма, Норматив, Водоснабжение, Качество, Область

В городе Белый Тверской области местных жителей поили грязной водой

Прокуратурой обнаружены нарушения качества питьевой воды в городе Белый Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе областной прокуратуры. В ходе проверки установлено, что питьевая вода, поставляемая жителям Белого, не соответствует нормативам: общая жесткость воды выше гигиенического норматива в два раза, мутность выше норматива в три раза, содержание железа превышает норму в два раза.

Прокуратура Бельского района Тверской области по жалобе жителей на качество питьевой воды совместно со специалистами Роспотребнадзора проверили соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в сфере холодного водоснабжения города Белый.

В целях защиты прав граждан прокурор обратился в суд с иском об обязании администрации городского поселения – город Белый и поставщика услуг холодного водоснабжения Бельское МУП «Коммунальные услуги» привести качество питьевой воды в соответствие с требованиями санитарных норм и правил.

В Донецкой области местный житель подорвался на мине в поле
В управлении национальной полиции Украины в Донецкой области сообщили о гибели жителя Донецка, подорвавшегося на взрывном устройстве в поле, передает РИА «Новости».


  • Норма,
  • Норматив,
  • Водоснабжение,
  • Качество,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: