Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"

С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.

Молодая российская автомобильная компания «Ё-Авто» приехала на Международный автосалон во Франкфурте с двумя своими новинками новым футуристичным концепт-каром и кроссовером обновленного дизайна. О концепт-каре мы уже писали разработка, являющаяся плодом фантазии главного дизайнера «Ё-авто» Андрея Трофимчука, имеет аэродинамический силуэт и необычную концепцию открывания дверей.

Во Франкфурте компания представляет «Ё-концепт» и кроссовер, получивший обновленный дизайн. В частности, у автомобиля изменилась линия крыши и остекления, появились светодиодные фары головного света и фонари дневного света по бокам переднего бампера, а также другие задние фонари.

На автосалоне во Франкфурте представлен обновленный "Ё-кроссовер"
Компания «е-Авто» 13 сентября обещала представить на автосалоне во Франкфурте свой обновленный пятиместный кроссовер, и выполнила обещание. Машина получила светодиодные фары, ABS и круиз-контроль.Полноприводный кроссовер, окрашенный в бело-голубой цвет, имеет увеличенный клиренс (210 см), оснащен двумя подушками безопасности, и может одновременно перевезти пятерых пассажиров, включая водителя.

На автосалоне во Франкфурте показали недоделанный Ё-кроссовер (ВИДЕО)
Среди премьер Франкфуртского автосалона рядом с новыми Civic и Porsche 911 «засветился» российский «Ё-мобиль». Навигаторы вскоре будут предлагать водителю повернуть направо не «через двести метров», а «за большим красным домом».

В Петербурге покажут новый «Ё-кроссовер»
Как стало известно ранее, на автосалоне во Франкфурте, который стартует 13 сентября, компания «Е-авто» впервые представит публике новый необычный концепт-кар и новый дизайн «Е-кроссовера», который станет первой серийной моделью «Е-мобиля».


  • Света,
  • Компания,
  • Франкфурт,
  • Автомобиль,
  • Силуэт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: