Медведев заинтересовался закупками автомобилей структурой ФТС

Медведев заинтересовался закупками автомобилей структурой ФТСПрезидент хочет, чтобы Андрей Бельянинов ответил, зачем Российской таможенной академии пять автомобилей за 16,5 млн руб. Президент России Дмитрий Медведев заинтересовался закупкой дорогих автомобилей для нужд Российской таможенной академии ( РТА ) и пообещал, что потребует объяснений от Андрея Бельянинова, руководителя вышестоящей организации — Федеральной таможенной службы ( ФТС ), передает «РИА Новости».

Президент считает, что при необходимости машины должны закупаться «централизованно» и «желательно разумных потребительских свойств и стоимости». В конце августа ФСБ разместила на сайте госзакупок заказ на три автомобиля Toyota Land Cruiser общей стоимостью 10,05 млн рублей.

О необоснованных тратах Дмитрию Медведеву рассказали представители студенческих союзов, которые организовали в Интернете кампанию по борьбе с коррупцией и беззаконием в вузах. По данным студентов, Российская таможенная академия разместила заказ на сайте госзакупок на приобретение двух машин Mercedes в особой комплектации с хромированными внутренними ручками с подсветкой и декоративной отделкой цвета ясеня.

Голодные медведи напали на автомобиль: видео
Несколько медведей напали на автомобиль в юго-западном Китае, видео, на котором зафиксирован инцидент, разместили CCTV News на своей официальной странице в Facebook.

Медведь забрался в автомобиль и заблокировал двери
В США в аэропорта Джеффко медведь напал на автомобиль. А потом сам оказался в заложниках у железного коня. Он забрался в салон и закрылся изнутри.

В Росстате объяснили закупку автомобилей бизнес-класса для сельхозпереписи
При выборе автомобилей для проведения Всероссийской сельхозпереписи в Росстате учли возможность их долгосрочного использования и специфику регионов, говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства.

Медведев потребует от ФТС отчета о закупке дорогих авто
Президент РФ Дмитрий Медведев потребует от главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова отчета о закупке дорогостоящих автомобилей для Академии таможенной службы, передает РИА «Новости». Президент узнал об этом на совещании по социальным проблемам от представителей студсоюзов.


  • Президент,
  • Миллион,
  • Академия,
  • Автомобиль,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: