Х. Алханов: не исключаю возможности возвращения Байдачного в "Терек"

Х. Алханов: не исключаю возможности возвращения Байдачного в 'Терек'Газета Ru. со ссылкой на первоисточник передает слова вице-президентв «Терека» Хайдара Алханова, который прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о возможном возвращении в грозненский клуб Анатолия Байдачного.

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что вопрос о приглашении на пост главного тренера грозненской команды Анатолия Байдачного еще не рассматривался руководством клуба, хотя и не исключил вероятность его возвращения.

Байдачный в понедельник объявил о готовности уйти в отставку с поста помощника главного тренера воронежского «Факела», после чего в прессе появились сообщения о скором возвращении специалиста в «Терек», где он работал в 2010 году.

В Польше не исключили возможности отправки войск в Прибалтику
Польша не исключила возможности отправки своих войск в страны Балтии в рамках расширения присутствия НАТО на восточном фланге альянса, заявил глава Бюро национальной безопасности республики Павел Солох.

В Киеве не исключают возможности обмена военнопленными с ДНР и ЛНР
Киев. 6 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Службе безопасности Украины не исключают возможности обмена пленными в ближайшее время, однако не анонсируют этого заранее, заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Экклстоун не исключает возвращения в календарь Ф-1 Гран-при Индии
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун не исключает возможности возвращения Гран-при Индии в календарь «Королевских автогонок». На прошлой неделе источник, приближенный в бывшему промоутеру гонки — компании Jaypee Group, рассказал, что гонка…

Перес не исключает возможного перехода в «Феррари»
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес не стал исключать возможности своего перехода в «Феррари».


  • Возвращение,
  • Анатолия,
  • Тренер,
  • Терек,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: