Инспектор ДПС, нагрубивший водителю в Москве, уволен

Инспектор ДПС, нагрубивший водителю в Москве, уволенПо данному факту Госавтоинспекцией Москвы была проведена служебная проверка. По ее результатам принято решение уволить инспектора ДПС 7-ого спецбатальона из органов внутренних дел за совершение поступков, несовместимых с личными и нравственными качествами сотрудника ОВД.

Сотрудник ГИБДД через громкоговоритель грубо требовал от водителей попутно следовавших автомобилей освободить ему дорогу. «Синие ведерки» добились того, чтобы на этот ролик обратило внимание руководство московской полиции.

Инспектор ДПС, нагрубивший водителю 11 сентября на Третьем Транспортном кольце ( ТТК ) в Москве, уволен из полиции, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. Ранее в интернете появилась видеозапись, сделанная автолюбителем.

В Москве сотрудника ДПС сбросил с эстакады водитель
Водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП, сообщает РСН. Напомним, ДТП произошло в ночь на 24 января на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу.

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

В Забайкалье водитель поджег на трассе инспектора ДПС
В Забайкальском крае задержан местный житель, который поджег инспектора дорожно-патрульной службы ( ДПС ). Как сообщили в региональном управлении МВД России, инцидент произошел днем 30 октября 2011г. на трассе Чита-Забайкальск в Оловяннинском районе.

В Москве пьяный полицейский устроил ДТП на угнанной машине
В среду в Москве задержан инспектор ДПС, который, управляя в пьяном виде машиной «Ниссан», числящейся в угоне, спровоцировал ДТП, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • ДПСА,
  • Полиция,
  • Инспектор,
  • Водитель,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: