Путин потребовал от ведомств строго соблюдать бюджетную дисциплину Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства напомнил главам министерств о необходимость строго соблюдать бюджетную дисциплину. По мнению Путина, министрам все же не хватает бюджетной дисциплины. «Проблема в том, чтобы грамотно, продуктивно работать над проектом, своевременно заключать государственные контракты», — пояснил премьер-министр, предложив еще раз обсудить проблемы исполнения бюджета. Глава правительства признался, что в целом его «это радует», поскольку министры относятся к своим обязанностям «по-честному» и борются за интересы того участка работы, который возглавляют. Правительство, Исполнение, Бюджет, Глава, Проблема

Путин потребовал от ведомств строго соблюдать бюджетную дисциплину

Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства напомнил главам министерств о необходимость строго соблюдать бюджетную дисциплину.

По мнению Путина, министрам все же не хватает бюджетной дисциплины. «Проблема в том, чтобы грамотно, продуктивно работать над проектом, своевременно заключать государственные контракты», — пояснил премьер-министр, предложив еще раз обсудить проблемы исполнения бюджета.

Глава правительства признался, что в целом его «это радует», поскольку министры относятся к своим обязанностям «по-честному» и борются за интересы того участка работы, который возглавляют.

Путин призвал ведомства строго соблюдать бюджетную дисциплину (ВИДЕО)
Дефицит бюджета в будущем году прогнозируется на уровне полутора процентов, однако он может оказаться меньше, если, как отметил Владимир Путин, будет строго соблюдаться бюджетная дисциплина: ПУТИН: Мы с вами знаем, как тяжело идет работа над бюджетом: шум, гам…


  • Правительство,
  • Исполнение,
  • Бюджет,
  • Глава,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.