Михаил Юревич: "Дорожная революция" на Южном Урале продлится еще 10-15 лет" Глава региона побывал на главных дорожных стройках Челябинска и рассказал Агентству новостей «Доступ» о перспективах развития в областном центре транспортной сети. Посещение строительных площадок основных инфраструктурных объектов для Михаила Юревича уже стало традицией. Губернатор Челябинской области проанализировал дорожную ситуацию, посетив главные автостройки города. Он уверен, что наша проблема с пробками тянется из прошлого, когда еще только начало расти число автомобилей в мегаполисе, а дороги не строились. есть такие районы в городе, где история иная: пробок там нет, но там нет и дорог. Юревич рассказал о дальнейших перспективах дорожных работ в Челябинске и всей области: «Дорожная революция», патронируемая партией «Единая Россия», будет идти в течение 10-15 лет. В Челябинске был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились. Стрось, Дорога, Область, Челябинск, Перспектива

Михаил Юревич: "Дорожная революция" на Южном Урале продлится еще 10-15 лет"

Михаил Юревич: 'Дорожная революция' на Южном Урале продлится еще 10-15 лет'Глава региона побывал на главных дорожных стройках Челябинска и рассказал Агентству новостей «Доступ» о перспективах развития в областном центре транспортной сети. Посещение строительных площадок основных инфраструктурных объектов для Михаила Юревича уже стало традицией.

Губернатор Челябинской области проанализировал дорожную ситуацию, посетив главные автостройки города. Он уверен, что наша проблема с пробками тянется из прошлого, когда еще только начало расти число автомобилей в мегаполисе, а дороги не строились. есть такие районы в городе, где история иная: пробок там нет, но там нет и дорог.

Юревич рассказал о дальнейших перспективах дорожных работ в Челябинске и всей области: «Дорожная революция», патронируемая партией «Единая Россия», будет идти в течение 10-15 лет. В Челябинске был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились.

Итальянцы планируют создать на Южном Урале литейное производство
На Южном Урале появится новое литейное производство: соответствующая договоренность достигнута в рамках визита в Челябинскую область делегации Италии.


  • Стрось,
  • Дорога,
  • Область,
  • Челябинск,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.