Вероятность дефолта Греции составляет почти 100%

Вероятность дефолта Греции составляет почти 100%Греция весной прошлого года получила одобрение на пакет кредитов от государств еврозоны и МВФ в 110 миллиардов евро, взамен она обязалась реализовать жесткую программу экономии, сокращения бюджетного дефицита.

Комментарии Меркель появились на следующийдень после того, как министр экономики Германии Филипп Реслер, возглавляющий «Свободных демократов», младшую партию в коалиционном правительстве, сказал, что для стабилизации евро больше «не может быть никаких табу».

Вероятность объявления Грецией дефолта в ближайшие пять лет вплотную приблизилась к 100%, считают инвесторы. Переубедить инвесторов, что Греция может преодолеть долговой кризис, премьер-министру страны Георгиосу Папандреу не удалось.

Рынок считает, что вероятность дефолта Греции приблизилась к 100%
Бумаги PSA Peugeot Citroen SA прибавили в цене 1,5%; глава второго по величине в Европе производителя автомобилей заявил, что у концерна нет другого выбора, кроме как начать сокращать издержки, чтобы компенсировать возможное снижение прибылей на фоне ухудшившихся рыночных перспектив.

Эксперт: Вероятность дефолта США составляет один к миллиону
Вероятность дефолта США составляет один к миллиону, поскольку Минфин страны всегда найдет способ обслуживания госдолга, потолок которого сейчас достигает $16,4 трлн.

Вероятность дефолта в Греции достигла 98%
По данным источников Bloomberg, власти Германии обсуждают, как защитить банки страны в случае, если Греция не выполнит условия консолидации бюджета, предписанные договором о финансовой помощи, и не сможет в связи с этим рассчитывать на согласованные суммы.

В ожидании дефолта Греция выставила на торги острова
По подсчетам экспертов, дефолт Греции может обойтись еврозоне в €1 трлн и будет иметь «разрушительные последствия».


  • ЕВРО,
  • Греция,
  • ТАБУ,
  • Вероятность,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скажу ЧЕСТНО Немцы Жили при Немецкой марке В два раза лутьше чем сейчас Это значит Став одним ОБЩИМ Мы Кормим Таких Циган как Грецию или Португалию И все понимают что без ГЕРМАНИИ евро союз не мыслим Так вот нах-рен нам Немцам Эти нахлебники???
avatar

nikolay schulz

  • 13 сентября 2011, 19:32
+
0
Это хотят греков заставить работать?Аааа,ну-ну.
avatar

Stom 888 ...

  • 13 сентября 2011, 19:32
+
0
Тебе бы по уму до Меркель добраться:)
avatar

Share 1

  • 13 сентября 2011, 19:32
+
0
Галкин, это ты? А как же Алла Борисовна?
avatar

ЗЛОЙ НА ЕДРОСОВ

  • 13 сентября 2011, 19:32
+
0
В Европе ГЕРМАНИЯ и ФРАНЦИЯ Основные РАБОТЯГИ Италия вроде тоже что то стремится делать. А вот остальные ХАЛЯВЩИКИ присосались как пиявки к ТРУДЯГАМ!!!
avatar

Павел Чичиков

  • 13 сентября 2011, 19:42
+
0
Вот, к примеру, хохлы поставляют цивилизованной европе шлюx. К ним вопросов нет. А что могут греки? Жрать Узо и танцевать Сиртаки. Лентяи и паразиты.
avatar

Бapaк Oбamoв

  • 13 сентября 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: