С.Собянин: Очередь в детсады Москвы составляет 15 тыс. человек Очередь в детские сады г. Москвы составляет на сегодняшний день 15 тыс. человек. Как сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» мэр столицы Сергей Собянин, количество детей в городе за последний год выросло до 70 тыс. «Когда смогли разобраться, что к чему в этих схемах, узнали интересные факты, поэтому и решили, что поддержку продолжат оказывать, но в иной форме», — подчеркнул градоначальник в эфире радиостанции «Вести FM», подводя итоги года своей работы на посту градоначальника. Как заявил в эфире «Вестей FM» Собянин, 10 процентов уходило на зарплату сотрудникам фонда, а цены при закупках завышались на 19 процентов. Фото с сайта lenta.ru ЭФИР, Радиостанция, Весть, Процент, Собянин

С.Собянин: Очередь в детсады Москвы составляет 15 тыс. человек

С.Собянин: Очередь в детсады Москвы составляет 15 тыс. человекОчередь в детские сады г. Москвы составляет на сегодняшний день 15 тыс. человек. Как сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» мэр столицы Сергей Собянин, количество детей в городе за последний год выросло до 70 тыс.

«Когда смогли разобраться, что к чему в этих схемах, узнали интересные факты, поэтому и решили, что поддержку продолжат оказывать, но в иной форме», — подчеркнул градоначальник в эфире радиостанции «Вести FM», подводя итоги года своей работы на посту градоначальника.

Как заявил в эфире «Вестей FM» Собянин, 10 процентов уходило на зарплату сотрудникам фонда, а цены при закупках завышались на 19 процентов.

Фото с сайта lenta.ru

Очередь в детские сады Москвы сократилась до 877 человек
По словам Голодец, в настоящее время наиболее сложной остается ситуация с очередями в районах Куркино, Выхино-Жулебино, Марьина Роща и Лефортово. В целом очередь устранена в 117 районах из 125.


  • ЭФИР,
  • Радиостанция,
  • Весть,
  • Процент,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: