Турция пригрозила Ираку наземным вторжением Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Сахин 13 сентября заявил, что его страна готовится к наземному вторжению в Ирак, сообщает Reuters. По его словам, окончательное решение будет принято по итогам переговоров с иракскими официальными лицами. Как пишет турецкая газета Hürriyet, первое заседание новоизбранного парламента назначено на 1 октября, и если к этому времени отношения между Израилем и Турцией не нормализуются, то ни правящая партия, ни оппозиция не намерены возобновлять работу группы. Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал вчера турне по странам победившей арабской революции. По мнению экспертов, Анкара стремится застолбить за собой роль лидера на Ближнем Востоке, пользуясь тем, что Египет, выполнявший эту роль до сих пор, сильно ослаблен после падения режима Хосни Мубарака. Фото с сайта lenta.ru Турция, Революция, Страна, Анкара, Турне

Турция пригрозила Ираку наземным вторжением

Турция пригрозила Ираку наземным вторжениемМинистр внутренних дел Турции Идрис Наим Сахин 13 сентября заявил, что его страна готовится к наземному вторжению в Ирак, сообщает Reuters. По его словам, окончательное решение будет принято по итогам переговоров с иракскими официальными лицами.

Как пишет турецкая газета Hürriyet, первое заседание новоизбранного парламента назначено на 1 октября, и если к этому времени отношения между Израилем и Турцией не нормализуются, то ни правящая партия, ни оппозиция не намерены возобновлять работу группы.

Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал вчера турне по странам победившей арабской революции. По мнению экспертов, Анкара стремится застолбить за собой роль лидера на Ближнем Востоке, пользуясь тем, что Египет, выполнявший эту роль до сих пор, сильно ослаблен после падения режима Хосни Мубарака.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Пола Маккартни признали филантропом года Полу Маккартни будет присвоен титул филантропа 2012 года. Такое решение приняли представители благотворительного отделения Национальной академии искусства и науки звукозаписи США MusiCares. Комиссия MusiCares решила отметить Маккартни за его обширную благотворительную работу и творческую деятельность.


  • Турция,
  • Революция,
  • Страна,
  • Анкара,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: