В Петербурге геи и лесбиянки создали свою спортивную Федерацию Впервые в России зарегистрирована спортивная организация, объединяющая лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации социально-спортивных программ «Спортивное ЛГБТ-сообщество» ( Федерация ЛГБТ-спорта России ) приняло Главное управление Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу. Журналисты, которые пишут на тему ЛГБТ, могут найти здесь много новостей о ситуации с правами гомосексуалов и о жизни гей-лесбисообщества в целом. По словам редактора этого ресурса Александра Полуяна, идея сделать белорусскоязычный гей-сайт существовала уже давно. 26 мая этого года глава делегации Европейского Союза в Молдавии Дирк Шубель, заявил, что «либерализация визового режима для молдаван зависит от принятия закона о недискриминации». К настоящему времени власти Молдавии пока не приняли никого решения относительно закона о недискриминации. Молдавия, Недискриминация, Гейсайт, Глава, Делегация

В Петербурге геи и лесбиянки создали свою спортивную Федерацию

В Петербурге геи и лесбиянки создали свою спортивную ФедерациюВпервые в России зарегистрирована спортивная организация, объединяющая лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации социально-спортивных программ «Спортивное ЛГБТ-сообщество» ( Федерация ЛГБТ-спорта России ) приняло Главное управление Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу.

Журналисты, которые пишут на тему ЛГБТ, могут найти здесь много новостей о ситуации с правами гомосексуалов и о жизни гей-лесбисообщества в целом. По словам редактора этого ресурса Александра Полуяна, идея сделать белорусскоязычный гей-сайт существовала уже давно.

26 мая этого года глава делегации Европейского Союза в Молдавии Дирк Шубель, заявил, что «либерализация визового режима для молдаван зависит от принятия закона о недискриминации». К настоящему времени власти Молдавии пока не приняли никого решения относительно закона о недискриминации.

Российские геи и лесбиянки создают свою политическую партию
Путин решил зарегистрировать «Народный фронт», сохранив его «надпартийный» статус.


  • Молдавия,
  • Недискриминация,
  • Гейсайт,
  • Глава,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: