Один из фигурантов дела об убийстве студентки осужден на 9,5 лет По информации «Фонтанки.ру», Эльнур Гусейнов признан виновным в том, что весной 2009 года с сообщниками похитил студентку Румию Керимову, вывез ее на территорию области и убил. Гусейнов осужден к 9,5 года колонии строгого режима. В мае 2009 года в лесном массиве на территории Новгородской области было обнаружено тело Сулейманова, с которым подельники расправились после убийства девушки. Первоначально следствие подозревало, что заказчиком убийства девушки стал ее собственный отец, Гаффар Керимов, якобы рассерженный тем, что она не соблюдает национальных традиций. Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, Гафаров осужден за совершение жестокого убийства к 9 с половиной годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима. В отношении остальных соучастников преступления, имевшего широкий общественный резонанс, суд в дальнейшем еще продолжится. Убийство, Область, Девушка, Режим, Гусейнов

Один из фигурантов дела об убийстве студентки осужден на 9,5 лет

Один из фигурантов дела об убийстве студентки осужден на 9,5 летПо информации «Фонтанки.ру», Эльнур Гусейнов признан виновным в том, что весной 2009 года с сообщниками похитил студентку Румию Керимову, вывез ее на территорию области и убил. Гусейнов осужден к 9,5 года колонии строгого режима.

В мае 2009 года в лесном массиве на территории Новгородской области было обнаружено тело Сулейманова, с которым подельники расправились после убийства девушки. Первоначально следствие подозревало, что заказчиком убийства девушки стал ее собственный отец, Гаффар Керимов, якобы рассерженный тем, что она не соблюдает национальных традиций.

Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, Гафаров осужден за совершение жестокого убийства к 9 с половиной годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима. В отношении остальных соучастников преступления, имевшего широкий общественный резонанс, суд в дальнейшем еще продолжится.

Фигуранта дела об убийстве Политковской выпустили из СИЗО
Адвокаты других фигурантов дела считают, что его таким образом хотят «подкупить». Выяснилось, что Политковскую, Хлебникова и Сергунина убили одни и те же лица.


  • Убийство,
  • Область,
  • Девушка,
  • Режим,
  • Гусейнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: