Тарпищев объяснил выбор состава сборной России на матч Кубка Дэвиса

Тарпищев объяснил выбор состава сборной России на матч Кубка ДэвисаКапитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев заявил, что он не стал привлекать в команду молодых игроков, поскольку россияне сохранили реальную возможность остаться в Мировой лиге Кубка Дэвиса. По словам Тарпищева, по этой причине в матче плей-офф с Бразилией сборная России сыграет сильнейшим составом, сообщает сайт издания «Советский спорт».

Российские теннисисты 16-18 сентября сразятся с бразильцами за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса, где Россия неизменно представлена с 1992 года. В состав сборной России вошли Дмитрий Турсунов, Михаил Южный, Игорь Андреев и Игорь Куницын, Николая Давыденко не будет в Казани из-за травмы.

На пресс-конференции перед матчем Кубка Дэвиса Россия – Бразилия капитан сборной России Шамиль Тарпищев объяснил, почему не стал привлекать в команду молодых игроков, как планировал сразу же после поражения россиян в предыдущем матче против шведов.

Фото с сайта lenta.ru

Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против Греции
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против греков, который станет для 23-летнего футболиста дебютным за национальную команду. Дзюба изначально не попал в список футболистов для участия в товарищеском матче со сборной Греции, но после травмы Павла Погребняка получил вызов от Дика Адвоката.

Слуцкий определился с составом сборной России на матч ЧЕ-2016 со Швецией
Ожидается, что билеты на матч Россия — Швеция приобретут около 42 тысяч зрителей.

Объявлен состав сборной России на матч с Францией
Стал известен стартовый состав сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Франции. Встреча состоится сегодня на арене «Стад де Франс» и начнется в 22:00 по московскому времени.


  • Дэвис,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Игорь,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: