Президент потребовал от главы ФТС объяснений госзакупкок дорогих авто Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев выразил возмущением тем фактом, что для нужд Академии таможенной службы закупаются очень дорогие автомобили. Он тут же потребовал объяснений от главы Федеральной таможенной службы ( ФТС ). О необоснованных тратах Дмитрию Медведеву рассказали представители студенческих союзов, которые организовали в Интернете кампанию по борьбе с коррупцией и беззаконием в вузах. По данным студентов, Российская таможенная академия разместила заказ на сайте госзакупок на приобретение двух машин Mercedes в особой комплектации с хромированными внутренними ручками с подсветкой и декоративной отделкой цвета ясеня. 8 сентября на интернет-форуме nalapu.net, открытом «Российским студенческим союзом», было опубликовано сообщение о закупках автомобилей для Российской таможенной академии. Общая стоимость пяти машин превышала 16,5 миллиона рублей. Машин, Служба, Ручка, Подсветка, Ясень

Президент потребовал от главы ФТС объяснений госзакупкок дорогих авто

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев выразил возмущением тем фактом, что для нужд Академии таможенной службы закупаются очень дорогие автомобили. Он тут же потребовал объяснений от главы Федеральной таможенной службы ( ФТС ).

О необоснованных тратах Дмитрию Медведеву рассказали представители студенческих союзов, которые организовали в Интернете кампанию по борьбе с коррупцией и беззаконием в вузах. По данным студентов, Российская таможенная академия разместила заказ на сайте госзакупок на приобретение двух машин Mercedes в особой комплектации с хромированными внутренними ручками с подсветкой и декоративной отделкой цвета ясеня.

8 сентября на интернет-форуме nalapu.net, открытом «Российским студенческим союзом», было опубликовано сообщение о закупках автомобилей для Российской таможенной академии. Общая стоимость пяти машин превышала 16,5 миллиона рублей.

МИД РФ потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа во въезде в Польшу «Ночным волкам»
МИД РФ потребовал от властей Польши объяснений по поводу отказа во въезде на территорию страны участникам мотопробега «Ночных волков», посвященного 70-летию Победы.


  • Машин,
  • Служба,
  • Ручка,
  • Подсветка,
  • Ясень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: