Лидия Свиридова получила травму позвоночника

Вчера ночью в Элисте с председателем областного союза солдатский матерей Лидией Свиридовой произошел несчастный случай — она сломала позвоночник. Об этом она сама рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов».

Председатель Союза солдатских матерей Лидия Свиридова повредила позвоночник, находясь в гостинице Элисты. Там она остановилась на ночевку вместе с родственниками Андрея Попова на пути в Дагестан, куда они направляются на поиск кирпичного завода, на котором, по словам солдата, он находился в рабстве.

Напомним, что Свиридова поехала в Дагестан вместе с Андреем Поповым, которого повезли туда на следственный эксперимент. Солдат должен узнать место, где находится кирпичный завод, на котором, по заявлению Андрея, он 11 лет провел в рабстве.

Соперник Емельяненко получил травму позвоночника
Боец смешанного стиля Фабиу Мальдонаду получил травму, но всё равно намерен сразиться с Фёдором Емельяненко 17 июня.

Саратовскую общественницу привезли в Саратов
Сегодня, 16 сентября, председателя «Союза солдатских матерей» Лидию Свиридову привезли в Саратов. Сейчас она проходит полное обследование в НИИ травматологии и ортопедии.

Плющенко пропустит сезон из-за очередной травмы позвоночника
Новую операцию фигуристу сделают весной 2016 года.

Спасатели доставят в Саратов Лидию Свиридову уже сегодня ночью
Напомним, что общественница сломала позвоночник во время сопровождения солдата Андрея Попова в Дагестан для проведения следственного эксперимента. Лидия Михайловна поскользнулась на мокром полу после душа, и сильно ударилось спиной.


  • Свиридов,
  • Позвчник,
  • Рабство,
  • Дагестан,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: